Burger aux bâtonnets de poisson

Burger aux bâtonnets de poisson

45 min

Ce burger de la mer se compose de poisson pané maison et d’une sauce aux fines herbes. Succulent, et réalisable avec des ingrédients sans lactose ni gluten.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit pain à l'avoine aha! sans gluten
  • 50 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • ¼ deoignon rouge
  • 100 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • ½œuf
  • 25 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 15 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 0,25 dld'huile de colza HOLL
  • 1feuille de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 50 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 1 csde mayonnaise
  • ½ ccde sel
  • 2petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 100 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • ½oignon rouge
  • 200 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 1œuf
  • 50 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 25 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 0,5 dld'huile de colza HOLL
  • 2feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 100 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 2 csde mayonnaise
  • 1 ccde sel
  • 4petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 200 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • 1oignon rouge
  • 400 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 100 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 50 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 dld'huile de colza HOLL
  • 4feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 200 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 4 csde mayonnaise
  • 2 ccde sel
  • 6petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 300 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • oignon rouge
  • 600 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 3œufs
  • 150 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 75 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 1,5 dld'huile de colza HOLL
  • 6feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 300 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 6 csde mayonnaise
  • 3 ccde sel
  • 8petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 400 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • 2oignons rouges
  • 800 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 200 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 100 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 dld'huile de colza HOLL
  • 8feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 400 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 8 csde mayonnaise
  • 4 ccde sel
  • 10petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 500 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • oignons rouges
  • 1 kgde filet de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 5œufs
  • 250 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 125 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 2,5 dld'huile de colza HOLL
  • 10feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 500 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 10 csde mayonnaise
  • 5 ccde sel
  • 12petits pains à l'avoine aha! sans gluten
  • 600 gde concombre, p. ex. concombres snacks
  • 3oignons rouges
  • 1,2 kgde filet de poisson, p. ex. cabillaud ou sandre
  • sel
  • poivre
  • 6œufs
  • 300 gde panure de riz aha! sans gluten
  • 150 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 3 dld'huile de colza HOLL
  • 12feuilles de salade, p. ex. laitue pommée
  • Sauce aux fines herbes

  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 600 gde crème fraîche aha! sans lactose
  • 12 csde mayonnaise
  • 6 ccde sel
Kilocalories
960 kcal
4 000 kj
Protéines
33 g
14,1 %
Lipides
58 g
55,9 %
Glucides
70 g
30 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce, hacher finement les fines herbes et les mélanger au reste des ingrédients.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les petits pains en deux et les faire croustiller env. 6 min au milieu du four. Couper le concombre en tranches et l'oignon en rouelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le poisson en bâtonnets et les assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser la panure et la farine séparément dans des assiettes plates. Tourner les bâtonnets de poisson d'abord dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf, terminer par un passage dans la panure et bien tasser. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les bâtonnets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 4 min. Les égoutter sur du papier absorbant. Garnir chaque petit pain avec de la sauce, de la salade, des bâtonnets de poisson, du concombre et un peu d'oignon.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-batonnets-de-poisson

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Solution express: rissoler des bâtonnets de poissons aha! tout prêts.

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