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Burger aux bâtonnets de poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit pain à l'avoine aha! sans gluten
- 50 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- ¼ de oignon rouge
- 100 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 25 g de panure de riz aha! sans gluten
- 15 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 0,25 dl d'huile de colza HOLL
- 1 feuille de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 50 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cc de sel
- 2 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 100 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- ½ oignon rouge
- 200 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 50 g de panure de riz aha! sans gluten
- 25 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 0,5 dl d'huile de colza HOLL
- 2 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cc de sel
- 4 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 200 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- 1 oignon rouge
- 400 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 100 g de panure de riz aha! sans gluten
- 50 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 4 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cc de sel
- 6 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 300 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- 1½ oignon rouge
- 600 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 150 g de panure de riz aha! sans gluten
- 75 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1,5 dl d'huile de colza HOLL
- 6 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cc de sel
- 8 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 400 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- 2 oignons rouges
- 800 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 200 g de panure de riz aha! sans gluten
- 100 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 dl d'huile de colza HOLL
- 8 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cc de sel
- 10 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 500 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- 2½ oignons rouges
- 1 kg de filet de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 250 g de panure de riz aha! sans gluten
- 125 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2,5 dl d'huile de colza HOLL
- 10 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cc de sel
- 12 petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 600 g de concombre, p. ex. concombres snacks
- 3 oignons rouges
- 1,2 kg de filet de poisson , p. ex. cabillaud ou sandre
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 300 g de panure de riz aha! sans gluten
- 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 3 dl d'huile de colza HOLL
- 12 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
-
Sauce aux fines herbes
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 600 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher finement les fines herbes et les mélanger au reste des ingrédients.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les petits pains en deux et les faire croustiller env. 6 min au milieu du four. Couper le concombre en tranches et l'oignon en rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le poisson en bâtonnets et les assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser la panure et la farine séparément dans des assiettes plates. Tourner les bâtonnets de poisson d'abord dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf, terminer par un passage dans la panure et bien tasser. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les bâtonnets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 4 min. Les égoutter sur du papier absorbant. Garnir chaque petit pain avec de la sauce, de la salade, des bâtonnets de poisson, du concombre et un peu d'oignon.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Solution express: rissoler des bâtonnets de poissons aha! tout prêts.
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