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Strudel au lard avec roquette et ricotta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 2 feuilles de pâte à strudel de 30 g
- 120 g de lard paysan en tranches
- 50 g de roquette
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 œufs
- 500 g de ricotta
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 4 feuilles de pâte à strudel de 30 g
- 240 g de lard paysan en tranches
- 100 g de roquette
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 œufs
- 750 g de ricotta
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 6 feuilles de pâte à strudel de 30 g
- 360 g de lard paysan en tranches
- 150 g de roquette
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 18 minutes
- Total:
- 48 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Battre l'œuf et le mélanger à la ricotta. Relever de muscade, de sel et de poivre. Humidifier légèrement un grand torchon de cuisine propre et y étaler une feuille de pâte. Y répartir les tranches de lard puis couvrir avec la deuxième feuille. Ajouter la ricotta, bien étaler, puis garnir de roquette.
Presque au bout -
En s'aidant du torchon, rouler le tout délicatement, mais bien serré. Toujours à l'aide du torchon, faire rouler le strudel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis le badigeonner d'huile et le glisser dans la moitié inférieure du four. Après 10 min de cuisson, badigeonner à nouveau le strudel d'huile et poursuivre la cuisson env. 8 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec une salade verte.
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