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Strudel alla pancetta con ricotta alla rucola

Strudel alla pancetta con ricotta alla rucola

La pancetta e la ricotta con la rucola sono una farcitura gustosa per lo strudel. Servito con un’insalata, è un pasto completo molto originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½uovo
  • 125 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1 sfogliadi pasta per strudel di 30 g
  • 60 gdi pancetta paesana
  • 25 gdi rucola
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1uovo
  • 250 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 120 gdi pancetta paesana
  • 50 gdi rucola
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • uova
  • 375 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 180 gdi pancetta paesana
  • 75 gdi rucola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2uova
  • 500 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 4 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 240 gdi pancetta paesana
  • 100 gdi rucola
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • uova
  • 625 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 5 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 300 gdi pancetta paesana
  • 125 gdi rucola
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3uova
  • 750 gdi ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 6 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 360 gdi pancetta paesana
  • 150 gdi rucola
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
16 g
16,6 %
Grassi
30 g
69,9 %
Carboidrati
13 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 18 minuti
Tempo totale:
48 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Sbatti l'uovo e incorporalo alla ricotta. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Inumidisci leggermente un grande canovaccio pulito. Stendi una sfoglia di pasta per strudel sul canovaccio. Distribuisci le fette di pancetta sulla pasta. Adagia la seconda sfoglia sulla pancetta. Spalmala di ricotta e distribuisci la rucola.

    Ci sei quasi!
  2. Arrotola delicatamente e ben stretto lo strudel aiutandoti con il canovaccio. Fai rotolare lo strudel dal canovaccio sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennella lo strudel d'olio e cuocilo nella parte inferiore del forno per 10 minuti. Spennella nuovamente con olio e continua la cottura in forno per altri ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-alla-pancetta-con-ricotta-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi con insalata a foglia.

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