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Strudel alla pancetta con ricotta alla rucola

Strudel alla pancetta con ricotta alla rucola

Tempo totale: 48 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 29 g, carboidrati 13 g, 380 kcal
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La pancetta e la ricotta con la rucola sono una farcitura gustosa per lo strudel. Servito con un’insalata, è un pasto completo molto originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
  • 120 g di pancetta paesana
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 uova
  • 500 g di ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 4 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
  • 240 g di pancetta paesana
  • 100 g di rucola
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 uova
  • 750 g di ricotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 6 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
  • 360 g di pancetta paesana
  • 150 g di rucola
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 18 minuti
Tempo totale:
48 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Sbatti l'uovo e incorporalo alla ricotta. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Inumidisci leggermente un grande canovaccio pulito. Stendi una sfoglia di pasta per strudel sul canovaccio. Distribuisci le fette di pancetta sulla pasta. Adagia la seconda sfoglia sulla pancetta. Spalmala di ricotta e distribuisci la rucola.

    Ci sei quasi!
  2. Arrotola delicatamente e ben stretto lo strudel aiutandoti con il canovaccio. Fai rotolare lo strudel dal canovaccio sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennella lo strudel d'olio e cuocilo nella parte inferiore del forno per 10 minuti. Spennella nuovamente con olio e continua la cottura in forno per altri ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-alla-pancetta-con-ricotta-alla-rucola
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi con insalata a foglia.

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