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Strudel alla pancetta con ricotta alla rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 120 g di pancetta paesana
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 uova
- 500 g di ricotta
- noce moscata
- sale
- pepe
- 4 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 240 g di pancetta paesana
- 100 g di rucola
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 uova
- 750 g di ricotta
- noce moscata
- sale
- pepe
- 6 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 360 g di pancetta paesana
- 150 g di rucola
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 18 minuti
- Tempo totale:
- 48 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Sbatti l'uovo e incorporalo alla ricotta. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Inumidisci leggermente un grande canovaccio pulito. Stendi una sfoglia di pasta per strudel sul canovaccio. Distribuisci le fette di pancetta sulla pasta. Adagia la seconda sfoglia sulla pancetta. Spalmala di ricotta e distribuisci la rucola.
Ci sei quasi! -
Arrotola delicatamente e ben stretto lo strudel aiutandoti con il canovaccio. Fai rotolare lo strudel dal canovaccio sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennella lo strudel d'olio e cuocilo nella parte inferiore del forno per 10 minuti. Spennella nuovamente con olio e continua la cottura in forno per altri ca. 8 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi con insalata a foglia.
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