Focaccia alsaziana con spinaci

Focaccia alsaziana con spinaci

30 min

Focaccia gustosa e croccante ricoperta di crème fraîche, pancetta e anelli di cipolla con la partecipazione straordinaria degli spinaci. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi spinaci
  • 4paste per focaccia alsaziana già spianate di 160 g
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 80 gdi pancetta paesana
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
Kilocalorie
730 kcal
3.100 kj
Proteine
20 g
11,1 %
Grassi
37 g
46,2 %
Carboidrati
77 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Stendete le paste in quattro teglie foderate con carta da forno. Spalmatele con la panna acidula. Tagliate la pancetta a bocconi e distribuiteli sulle paste. Condite con poco sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli e distribuiteli sulle focacce. Cuocete croccante in forno per 6-8 minuti. Distribuite gli spinaci sulle focacce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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