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Focaccia alsaziana con spinaci

Focaccia alsaziana con spinaci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 42 g, carboidrati 95 g, 1.080 kcal
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Focaccia gustosa e croccante ricoperta di crème fraîche, pancetta e anelli di cipolla con la partecipazione straordinaria degli spinaci. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 80 g di spinaci
  • 4 paste per focaccia alsaziana già spianate di 200 g
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 80 g di pancetta paesana
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Stendete le paste in quattro teglie foderate con carta da forno. Spalmatele con la panna acidula. Tagliate la pancetta a bocconi e distribuiteli sulle paste. Condite con poco sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli e distribuiteli sulle focacce. Cuocete croccante in forno per 6-8 minuti. Distribuite gli spinaci sulle focacce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-con-spinaci
Già cucinato Cucinato
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