Focaccia alsaziana con spinaci
Focaccia gustosa e croccante ricoperta di crème fraîche, pancetta e anelli di cipolla con la partecipazione straordinaria degli spinaci. Che bontà!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 gdi spinaci
- 4paste per focaccia alsaziana già spianate di 160 g
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 80 gdi pancetta paesana
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 11,1 %
- Grassi
- 37 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 77 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Stendete le paste in quattro teglie foderate con carta da forno. Spalmatele con la panna acidula. Tagliate la pancetta a bocconi e distribuiteli sulle paste. Condite con poco sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli e distribuiteli sulle focacce. Cuocete croccante in forno per 6-8 minuti. Distribuite gli spinaci sulle focacce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!