Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia alsaziana con spinaci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 g di spinaci
- 4 paste per focaccia alsaziana già spianate di 200 g
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 80 g di pancetta paesana
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Stendete le paste in quattro teglie foderate con carta da forno. Spalmatele con la panna acidula. Tagliate la pancetta a bocconi e distribuiteli sulle paste. Condite con poco sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli e distribuiteli sulle focacce. Cuocete croccante in forno per 6-8 minuti. Distribuite gli spinaci sulle focacce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!