Flammkuchen mit Spinat
Ein feiner Snack zum Salat oder für zwischendurch: knuspriger Flammkuchen mit Halbrahm, Speck und roten Zwiebelringen, belegt mit frischem Spinat.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 80 gSpinat
- 4ausgewallte Flammkuchenteige à 160 g
- 360 gSaurer Halbrahm
- 80 gBauernspeck
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Zwiebel
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 11,1 %
- Fett
- 37 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Teige auf vier mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Speck in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Teigen verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden und auch darauf verteilen. Im Ofen 6-8 Minuten knusprig backen. Spinat darüber verteilen.
fast fertig
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