Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Flammkuchen mit Spinat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 80 g Spinat
- 4 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 360 g Saurer Halbrahm
- 80 g Bauernspeck
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Teige auf vier mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Speck in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Teigen verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden und auch darauf verteilen. Im Ofen 6-8 Minuten knusprig backen. Spinat darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.