Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 95 g, 1.080 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein feiner Snack zum Salat oder für zwischendurch: knuspriger Flammkuchen mit Halbrahm, Speck und roten Zwiebelringen, belegt mit frischem Spinat.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 80 g Spinat
  • 4 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 80 g Bauernspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Teige auf vier mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Speck in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Teigen verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden und auch darauf verteilen. Im Ofen 6-8 Minuten knusprig backen. Spinat darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren