Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 95 g, 1.080 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein feiner Snack zum Salat oder für zwischendurch: knuspriger Flammkuchen mit Halbrahm, Speck und roten Zwiebelringen, belegt mit frischem Spinat.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 80 g Spinat
  • 4 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 80 g Bauernspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Teige auf vier mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Speck in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Teigen verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden und auch darauf verteilen. Im Ofen 6-8 Minuten knusprig backen. Spinat darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren