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Flammkuchen mit Makrele und Brombeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Spinat
- 1 ausgewallter Flammkuchenteig à 200 g
- 150 g Saurer Halbrahm
- 1 geräuchertes Makrelenfilet à 120 g
- ½ rote Zwiebel
- 100 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Spinat
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Saurer Halbrahm
- 2 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Spinat
- 3 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 450 g Saurer Halbrahm
- 3 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Spinat
- 4 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Saurer Halbrahm
- 4 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spinat
- 5 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 750 g Saurer Halbrahm
- 5 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 500 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Spinat
- 6 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
- 900 g Saurer Halbrahm
- 6 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
-
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Makrele häuten und in mundgerechte Stücke daraufzupfen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Brombeeren in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln auf die Flammkuchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Spinat bestreuen und sofort servieren.
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