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Flammkuchen mit Makrele und Brombeeren

Flammkuchen mit Makrele und Brombeeren

Gesamt: 28 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 54 g, 690 kcal
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Mit ihrer dezenten Säure passt die Brombeere auch prima zu salzigen Gerichten. Zum Beispiel zu geräucherter Makrele auf einen knusprigen Flammkuchen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Spinat
  • 1 ausgewallter Flammkuchenteig à 200 g
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • 1 geräuchertes Makrelenfilet à 120 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 100 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Spinat
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 2 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Spinat
  • 3 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 3 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
  • rote Zwiebeln
  • 300 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Spinat
  • 4 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 4 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spinat
  • 5 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 750 g Saurer Halbrahm
  • 5 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
  • rote Zwiebeln
  • 500 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Spinat
  • 6 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 900 g Saurer Halbrahm
  • 6 geräucherte Makrelenfilets à 120 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 600 g Brombeeren
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche auslegen. Mit Sauerrahm bestreichen. Makrele häuten und in mundgerechte Stücke daraufzupfen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Brombeeren in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln auf die Flammkuchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Spinat bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-makrele-und-brombeeren
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