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Süsser Flammkuchen mit Apfel und Mandeln
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- 200 g Saurer Halbrahm
- 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Mandelblättchen
- ½ TL gemahlener Zimt
- 30 g helle Sultaninen
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Saurer Halbrahm
- 2 süsslicher Äpfel , z. B. Gala
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Mandelblättchen
- 1 TL gemahlener Zimt
- 60 g helle Sultaninen
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 22 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Saurer Halbrahm auf dem Teig ausstreichen. Ganzer ungeschälten Apfel mit dem Gemüsehobel fein in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft aromatisieren. Auf dem Teig verteilen. Mandelblättchen und Zimt darüberstreuen. Flammkuchen in der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Sultaninen darüber streuen und mitbacken. Honig darüber träufeln und Flammkuchen heiss servieren.
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