Zutaten
Hauptgericht
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1rechteckige Flammkuchenteig
- 150 gFrischkäse
- 100 gfixfertiges Rotkraut
- ½Zwiebel
- ½säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- 2rechteckige Flammkuchenteige
- 300 gFrischkäse
- 200 gfixfertiges Rotkraut
- 1Zwiebel
- 1säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundSchnittlauch
- 3rechteckige Flammkuchenteige
- 450 gFrischkäse
- 300 gfixfertiges Rotkraut
- 1½Zwiebeln
- 1½säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ BundSchnittlauch
- 4rechteckige Flammkuchenteige
- 600 gFrischkäse
- 400 gfixfertiges Rotkraut
- 2Zwiebeln
- 2säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 BundSchnittlauch
- 5rechteckige Flammkuchenteige
- 750 gFrischkäse
- 500 gfixfertiges Rotkraut
- 2½Zwiebeln
- 2½säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ BundSchnittlauch
- 6rechteckige Flammkuchenteige
- 900 gFrischkäse
- 600 gfixfertiges Rotkraut
- 3Zwiebeln
- 3säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 10 %
- Fett
- 24 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 48,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige samt Backpapier auf Bleche legen. Frischkäse darauf verstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkraut abtropfen lassen und darauf verteilen. Zwiebel und Apfel darüberhobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen ca. 8 Minuten knusprig backen. Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Schnittlauch grob darüberschneiden. Sofort servieren.
fast fertig
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