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Flammkuchen mit Rotkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rechteckige Flammkuchenteig
- 150 g Frischkäse
- 100 g fixfertiges Rotkraut
- ½ Zwiebel
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 rechteckige Flammkuchenteige
- 300 g Frischkäse
- 200 g fixfertiges Rotkraut
- 1 Zwiebel
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 rechteckige Flammkuchenteige
- 450 g Frischkäse
- 300 g fixfertiges Rotkraut
- 1½ Zwiebeln
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- 4 rechteckige Flammkuchenteige
- 600 g Frischkäse
- 400 g fixfertiges Rotkraut
- 2 Zwiebeln
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 rechteckige Flammkuchenteige
- 750 g Frischkäse
- 500 g fixfertiges Rotkraut
- 2½ Zwiebeln
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 6 rechteckige Flammkuchenteige
- 900 g Frischkäse
- 600 g fixfertiges Rotkraut
- 3 Zwiebeln
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige samt Backpapier auf Bleche legen. Frischkäse darauf verstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkraut abtropfen lassen und darauf verteilen. Zwiebel und Apfel darüberhobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen ca. 8 Minuten knusprig backen. Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Schnittlauch grob darüberschneiden. Sofort servieren.
fast fertig
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