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Flammkuchen mit Rotkraut

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 58 g, 640 kcal
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Sieht er nicht traumhaft aus, dieser Flammkuchen mit Rotkraut und Frischkäse? Fast zu schade, um nach getaner Arbeit reinzubeissen. Tun Sies trotzdem. Es lohnt sich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rechteckige Flammkuchenteig
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g fixfertiges Rotkraut
  • ½ Zwiebel
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 rechteckige Flammkuchenteige
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g fixfertiges Rotkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 rechteckige Flammkuchenteige
  • 450 g Frischkäse
  • 300 g fixfertiges Rotkraut
  • Zwiebeln
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 4 rechteckige Flammkuchenteige
  • 600 g Frischkäse
  • 400 g fixfertiges Rotkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5 rechteckige Flammkuchenteige
  • 750 g Frischkäse
  • 500 g fixfertiges Rotkraut
  • Zwiebeln
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 6 rechteckige Flammkuchenteige
  • 900 g Frischkäse
  • 600 g fixfertiges Rotkraut
  • 3 Zwiebeln
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige samt Backpapier auf Bleche legen. Frischkäse darauf verstreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rotkraut abtropfen lassen und darauf verteilen. Zwiebel und Apfel darüberhobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Flammkuchen ca. 8 Minuten knusprig backen. Petersilie grob hacken, darüberstreuen. Schnittlauch grob darüberschneiden. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-rotkraut
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