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Tarte flambée dolce con mele e mandorle

Tarte flambée dolce con mele e mandorle

Tempo totale: 22 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 11 g, carboidrati 25 g, 220 kcal
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Ebbene sì, la tarte flambée si trasforma in dessert, guarnita con mele, mandorle, uvetta, cannella miele e la tradizionale panna acidula. Una vera delizia!

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 pasta per focaccia alsaziana di 160 g
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 1 mela dolciastra , ad es. Gala
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • 30 g d’uva sultanina chiara
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • 2 paste per focaccia alsaziana di 160 g
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 2 mela dolciastra , ad es. Gala
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 60 g d’uva sultanina chiara
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Adagiate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la panna acidula sulla pasta. Con la mandolina, tagliate la mela a fettine sottili e spruzzatela con il succo di limone. Distribuite le fettine sul fondo di pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie, l’uva sultanina e la cannella. Cuocete la tarte flambée nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti, finché diventa croccante. Irrorate con il miele e servite calda.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-dolce-con-mele-e-mandorle
Già cucinato Cucinato

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