Tarte flambée dolce con mele e mandorle
Ebbene sì, la tarte flambée si trasforma in dessert, guarnita con mele, mandorle, uvetta, cannella miele e la tradizionale panna acidula. Una vera delizia!
- vegetariano
- 22 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1pasta per focaccia alsaziana di 160 g
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 1mela dolciastra, ad es. Gala
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 30 gdi mandorle a scaglie
- 30 gd’uva sultanina chiara
- ½ cucchiainodi cannella macinata
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 2paste per focaccia alsaziana di 160 g
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- 2mela dolciastra, ad es. Gala
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 60 gd’uva sultanina chiara
- 1 cucchiainodi cannella macinata
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,4 %
- Grassi
- 11 g
- 46 %
- Carboidrati
- 25 g
- 46,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Adagiate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la panna acidula sulla pasta. Con la mandolina, tagliate la mela a fettine sottili e spruzzatela con il succo di limone. Distribuite le fettine sul fondo di pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie, l’uva sultanina e la cannella. Cuocete la tarte flambée nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti, finché diventa croccante. Irrorate con il miele e servite calda.
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