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Tarte flambée dolce con mele e mandorle
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 1 rotolo di pasta per focaccia alsaziana da 200 g
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 1 mela dolciastra , ad es. Gala
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di mandorle a scaglie
- ½ cucchiaino di cannella macinata
- 30 g d’uva sultanina chiara
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
- 2 rotoli di pasta per focaccia alsaziana da 200 g
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 2 mela dolciastra , ad es. Gala
- 2 cucchiai di succo di limone
- 60 g di mandorle a scaglie
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 60 g d’uva sultanina chiara
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min.
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Adagia la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Con la mandolina, taglia la mela con la buccia a fettine sottili e spruzzala con il succo di limone. Distribuisci le fettine sulla pasta. Cospargi con le mandorle a scaglie e la cannella. Cuoci la tarte flambée nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti, finché diventa croccante. A metà cottura spargi le uvette sulla torta e termina la cottura. Sforna e irrora con il miele. Servi la tarte flambée ben calda.
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