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Tarte flambée dolce con mele e mandorle

Tarte flambée dolce con mele e mandorle

Tempo totale: 22 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 29 g, 270 kcal
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Ebbene sì, la tarte flambée si trasforma in dessert, guarnita con mele, mandorle, uvetta, cannella miele e la tradizionale panna acidula. Prelibata!

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 rotolo di pasta per focaccia alsaziana da 200 g
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 1 mela dolciastra , ad es. Gala
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • 30 g d’uva sultanina chiara
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • 2 rotoli di pasta per focaccia alsaziana da 200 g
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 2 mela dolciastra , ad es. Gala
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 60 g d’uva sultanina chiara
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 min.
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Adagia la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Con la mandolina, taglia la mela con la buccia a fettine sottili e spruzzala con il succo di limone. Distribuisci le fettine sulla pasta. Cospargi con le mandorle a scaglie e la cannella. Cuoci la tarte flambée nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti, finché diventa croccante. A metà cottura spargi le uvette sulla torta e termina la cottura. Sforna e irrora con il miele. Servi la tarte flambée ben calda.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-dolce-con-mele-e-mandorle
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