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Crumble di mele con yogurt
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mela dolce, grande , ad es. Gala
- ¼ di baccello di vaniglia
- ¼ di cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 25 g di purea di mele non zuccherata
- ½ rametto di menta
- 25 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 10 g di fiocchi d'avena
- ¼ di cucchiaio di crema di mandorle bianca
- ¼ di cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 5 g di mandorle a fiammifero
- 1 mela dolce, grande , ad es. Gala
- ½ baccello di vaniglia
- ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di purea di mele non zuccherata
- 1 rametto di menta
- 50 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 20 g di fiocchi d'avena
- ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 10 g di mandorle a fiammifero
- 2 mele dolci, grandi , ad es. Gala
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 100 g di purea di mele non zuccherata
- 2 rametti di menta
- 100 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 40 g di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 15 g di mandorle a fiammifero
- 3 mele dolci, grandi , ad es. Gala
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 150 g di purea di mele non zuccherata
- 3 rametti di menta
- 150 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 60 g di fiocchi d'avena
- 1½ cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1½ cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 25 g di mandorle a fiammifero
- 4 mele dolci, grandi , ad es. Gala
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- 4 cucchiaini di succo di limone
- 200 g di purea di mele non zuccherata
- 4 rametti di menta
- 200 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 80 g di fiocchi d'avena
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 30 g di mandorle a fiammifero
- 5 mele dolci, grandi , ad es. Gala
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- 5 cucchiaini di succo di limone
- 250 g di purea di mele non zuccherata
- 5 rametti di menta
- 250 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 100 g di fiocchi d'avena
- 2½ cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2½ cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 40 g di mandorle a fiammifero
- 6 mele dolci, grandi , ad es. Gala
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- 6 cucchiaini di succo di limone
- 300 g di purea di mele non zuccherata
- 6 rametti di menta
- 300 g di yogurt al naturale
-
Crumble
- 120 g di fiocchi d'avena
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 45 g di mandorle a fiammifero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Priva le mele del torsolo e tagliale a bastoncini spessi ca. 7 mm. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Mescola le mele con il baccello di vaniglia, i semini, la scorza e il succo di limone e la purea di mele. Distribuisci le mele in una pirofila. Mescola tutti gli ingredienti per il crumble e distribuiscili sulle mele. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti finché diventa croccante. Trita la menta. Servi il crumble di mele caldo con lo yogurt e la menta.
Consiglio utile
Per una variante senza lattosio, sostituisci lo yogurt greco con yogurt di soia.
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