Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crumble di mele con yogurt

Crumble di mele con yogurt

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 23 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo crumble fruttato e croccante alle mele, mandorle e fiocchi d’avena è facile da preparare e delizia il palato a colazione o anche come dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mela dolce, grande , ad es. Gala
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • ¼ di  cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 25 g di purea di mele non zuccherata
  • ½ rametto di menta
  • 25 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 10 g di fiocchi d'avena
  • ¼ di  cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • ¼ di  cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • 5 g di mandorle a fiammifero
  • 1 mela dolce, grande , ad es. Gala
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di purea di mele non zuccherata
  • 1 rametto di menta
  • 50 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 20 g di fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • 10 g di mandorle a fiammifero
  • 2 mele dolci, grandi , ad es. Gala
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 100 g di purea di mele non zuccherata
  • 2 rametti di menta
  • 100 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 40 g di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • 15 g di mandorle a fiammifero
  • 3 mele dolci, grandi , ad es. Gala
  • baccelli di vaniglia
  • 1½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 150 g di purea di mele non zuccherata
  • 3 rametti di menta
  • 150 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 60 g di fiocchi d'avena
  • 1½ cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 1½ cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 25 g di mandorle a fiammifero
  • 4 mele dolci, grandi , ad es. Gala
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • 200 g di purea di mele non zuccherata
  • 4 rametti di menta
  • 200 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 80 g di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 30 g di mandorle a fiammifero
  • 5 mele dolci, grandi , ad es. Gala
  • baccelli di vaniglia
  • 2½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • 5 cucchiaini di succo di limone
  • 250 g di purea di mele non zuccherata
  • 5 rametti di menta
  • 250 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 2½ cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2½ cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 40 g di mandorle a fiammifero
  • 6 mele dolci, grandi , ad es. Gala
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • 6 cucchiaini di succo di limone
  • 300 g di purea di mele non zuccherata
  • 6 rametti di menta
  • 300 g di yogurt al naturale
  • Crumble

  • 120 g di fiocchi d'avena
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 45 g di mandorle a fiammifero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Priva le mele del torsolo e tagliale a bastoncini spessi ca. 7 mm. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Mescola le mele con il baccello di vaniglia, i semini, la scorza e il succo di limone e la purea di mele. Distribuisci le mele in una pirofila. Mescola tutti gli ingredienti per il crumble e distribuiscili sulle mele. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti finché diventa croccante. Trita la menta. Servi il crumble di mele caldo con lo yogurt e la menta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-mele-con-yogurt
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per una variante senza lattosio, sostituisci lo yogurt greco con yogurt di soia.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare