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Crumble di mele con yogurt

Crumble di mele con yogurt

Questo crumble fruttato e croccante alle mele, mandorle e fiocchi d’avena è facile da preparare e delizia il palato a colazione o anche come dessert.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela dolce, grande, ad es. Gala
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • ¼ di  cucchiainodi scorza di limone grattugiata
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 25 gdi purea di mele non zuccherata
  • ½ ramettodi menta
  • 25 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 10 gdi fiocchi d'avena
  • ¼ di  cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • ¼ di  cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • 5 gdi mandorle a fiammifero
  • 1mela dolce, grande, ad es. Gala
  • ½baccello di vaniglia
  • ½ cucchiainodi scorza di limone grattugiata
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 50 gdi purea di mele non zuccherata
  • 1 ramettodi menta
  • 50 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 20 gdi fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • 10 gdi mandorle a fiammifero
  • 2mele dolci, grandi, ad es. Gala
  • 1baccello di vaniglia
  • 1 cucchiainodi scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 100 gdi purea di mele non zuccherata
  • 2 ramettidi menta
  • 100 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 40 gdi fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • 15 gdi mandorle a fiammifero
  • 3mele dolci, grandi, ad es. Gala
  • baccelli di vaniglia
  • 1½ cucchiainidi scorza di limone grattugiata
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 150 gdi purea di mele non zuccherata
  • 3 ramettidi menta
  • 150 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 60 gdi fiocchi d'avena
  • 1½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1½ cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 25 gdi mandorle a fiammifero
  • 4mele dolci, grandi, ad es. Gala
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiainidi scorza di limone grattugiata
  • 4 cucchiainidi succo di limone
  • 200 gdi purea di mele non zuccherata
  • 4 ramettidi menta
  • 200 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 80 gdi fiocchi d'avena
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 30 gdi mandorle a fiammifero
  • 5mele dolci, grandi, ad es. Gala
  • baccelli di vaniglia
  • 2½ cucchiainidi scorza di limone grattugiata
  • 5 cucchiainidi succo di limone
  • 250 gdi purea di mele non zuccherata
  • 5 ramettidi menta
  • 250 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 100 gdi fiocchi d'avena
  • 2½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2½ cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 40 gdi mandorle a fiammifero
  • 6mele dolci, grandi, ad es. Gala
  • 3baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiainidi scorza di limone grattugiata
  • 6 cucchiainidi succo di limone
  • 300 gdi purea di mele non zuccherata
  • 6 ramettidi menta
  • 300 gdi yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!
  • Crumble

  • 120 gdi fiocchi d'avena
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 45 gdi mandorle a fiammifero
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
7 g
14,6 %
Grassi
8 g
37,5 %
Carboidrati
23 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Private le mele del torsolo e tagliatele a bastoncini spessi ca. 7 mm. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate le mele con il baccello di vaniglia, i semini, la scorza e il succo di limone e la purea di mele. Distribuite le mele in una pirofila. Mescolate tutti gli ingredienti per il crumble e distribuiteli sulle mele. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti finché diventa croccante. Tritate la menta. Servite il crumble di mele caldo con lo yogurt e la menta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-mele-con-yogurt
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per una variante senza lattosio, sostituite lo yogurt greco con yogurt di soia.

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