Barbabietole con salmone sfilacciato
Quick & easy: una cena veloce. Le barbabietole al forno con quinoa e aglio sono deliziose con il salmone flambato o affumicato, accompagnato dallo yogurt.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi barbabietole cotte
- 4spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi timo o salvia
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 175 gdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- ½ confezionedi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
- 50 gdi rucola
- ½limone
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 500 gdi barbabietole cotte
- 8spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi timo o salvia
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 350 gdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 1 confezionedi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
- 100 gdi rucola
- 1limone
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 kgdi barbabietole cotte
- 16spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi timo o salvia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 700 gdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 2 confezionidi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 200 gdi rucola
- 2limoni
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,5 kgdi barbabietole cotte
- 24spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi timo o salvia
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kgdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 3 confezionidi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 300 gdi rucola
- 3limoni
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 kgdi barbabietole cotte
- 32spicchi d’aglio
- 4 mazzettidi timo o salvia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,4 kgdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 4 confezionidi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 400 gdi rucola
- 4limoni
- 16 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2,5 kgdi barbabietole cotte
- 40spicchi d’aglio
- 5 mazzettidi timo o salvia
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,75 kgdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 5 confezionidi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 500 gdi rucola
- 5limoni
- 20 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 kgdi barbabietole cotte
- 48spicchi d’aglio
- 6 mazzettidi timo o salvia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,1 kgdi quinoa cotta, ad es. Express quinoa e verdure
- 6 confezionidi salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 600 gdi rucola
- 6limoni
- 24 cucchiaidi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 20,4 %
- Grassi
- 21 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 70 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le barbabietole a spicchi. Distribuiscile con l’aglio su una placca foderata con carta da forno. Distribuisci le foglioline di timo, irrora con l’olio, condisci con sale e pepe e mescola tutto. Versa la quinoa sulla placca, accanto alle barbabietole, e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Accomoda il salmone sulla placca e continua in forno per altri 4 minuti. Schiaccia l’aglio per estrarlo dalla buccia e mescolalo con le barbabietole e la rucola. Sfilaccia il salmone. Taglia il limone a spicchi e spremili sul salmone. Servi con lo yogurt.
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