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Barbabietole con salmone sfilacciato

Barbabietole con salmone sfilacciato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 22 g, carboidrati 74 g, 630 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Le barbabietole al forno con quinoa e aglio sono deliziose con il salmone flambato o affumicato, accompagnato dallo yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di barbabietole cotte
  • 4 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di timo o salvia
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 175 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • ½ confezione di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
  • 50 g di rucola
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 8 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di timo o salvia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 350 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 1 confezione di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
  • 100 g di rucola
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 16 spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti di timo o salvia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 700 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 2 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
  • 200 g di rucola
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • 24 spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti di timo o salvia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 3 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
  • 300 g di rucola
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 kg di barbabietole cotte
  • 32 spicchi d’aglio
  • 4 mazzetti di timo o salvia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 4 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
  • 400 g di rucola
  • 4 limoni
  • 16 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2,5 kg di barbabietole cotte
  • 40 spicchi d’aglio
  • 5 mazzetti di timo o salvia
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,75 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 5 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
  • 500 g di rucola
  • 5 limoni
  • 20 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 kg di barbabietole cotte
  • 48 spicchi d’aglio
  • 6 mazzetti di timo o salvia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,1 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
  • 6 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
  • 600 g di rucola
  • 6 limoni
  • 24 cucchiai di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le barbabietole a spicchi. Distribuiscile con l’aglio su una placca foderata con carta da forno. Distribuisci le foglioline di timo, irrora con l’olio, condisci con sale e pepe e mescola tutto. Versa la quinoa sulla placca, accanto alle barbabietole, e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Accomoda il salmone sulla placca e continua in forno per altri 4 minuti. Schiaccia l’aglio per estrarlo dalla buccia e mescolalo con le barbabietole e la rucola. Sfilaccia il salmone. Taglia il limone a spicchi e spremili sul salmone. Servi con lo yogurt.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietole-con-salmone-sfilacciato
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per l'asporto: prepara la pietanza la sera, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

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