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Barbabietole con salmone sfilacciato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di barbabietole cotte
- 4 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di timo o salvia
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 175 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- ½ confezione di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
- 50 g di rucola
- ½ limone
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 500 g di barbabietole cotte
- 8 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di timo o salvia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 350 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 1 confezione di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g
- 100 g di rucola
- 1 limone
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 kg di barbabietole cotte
- 16 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti di timo o salvia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 700 g di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 2 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 200 g di rucola
- 2 limoni
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 24 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti di timo o salvia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 3 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 300 g di rucola
- 3 limoni
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 kg di barbabietole cotte
- 32 spicchi d’aglio
- 4 mazzetti di timo o salvia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,4 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 4 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 400 g di rucola
- 4 limoni
- 16 cucchiai di yogurt al naturale
- 2,5 kg di barbabietole cotte
- 40 spicchi d’aglio
- 5 mazzetti di timo o salvia
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,75 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 5 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 500 g di rucola
- 5 limoni
- 20 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 kg di barbabietole cotte
- 48 spicchi d’aglio
- 6 mazzetti di timo o salvia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,1 kg di quinoa cotta , ad es. Express quinoa e verdure
- 6 confezioni di salmone flambato o affumicato a caldo, da ca. 140 g ciascuna
- 600 g di rucola
- 6 limoni
- 24 cucchiai di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le barbabietole a spicchi. Distribuiscile con l’aglio su una placca foderata con carta da forno. Distribuisci le foglioline di timo, irrora con l’olio, condisci con sale e pepe e mescola tutto. Versa la quinoa sulla placca, accanto alle barbabietole, e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Accomoda il salmone sulla placca e continua in forno per altri 4 minuti. Schiaccia l’aglio per estrarlo dalla buccia e mescolalo con le barbabietole e la rucola. Sfilaccia il salmone. Taglia il limone a spicchi e spremili sul salmone. Servi con lo yogurt.
Consiglio utile
Per l'asporto: prepara la pietanza la sera, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.
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