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Betteraves rouges avec émietté de saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 4 gousses d’ail
- ½ bouquet de thym ou de sauge
- ½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 175 g de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- ½ paquet de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 50 g de roquette
- ½ citron
- 2 cs de yogourt nature
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 8 gousses d’ail
- ½ bouquet de thym ou de sauge
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 350 g de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 1 paquet de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 100 g de roquette
- 1 citron
- 4 cs de yogourt nature
- 1 kg de betteraves rouges cuites
- 16 gousses d’ail
- 2 bouquets de thym ou de sauge
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 700 g de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 2 paquets de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 200 g de roquette
- 2 citrons
- 8 cs de yogourt nature
- 1,5 kg de betteraves rouges cuites
- 24 gousses d’ail
- 3 bouquets de thym ou de sauge
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 kg de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 3 paquets de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 300 g de roquette
- 3 citrons
- 12 cs de yogourt nature
- 2 kg de betteraves rouges cuites
- 32 gousses d’ail
- 4 bouquets de thym ou de sauge
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,4 kg de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 4 paquets de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 400 g de roquette
- 4 citrons
- 16 cs de yogourt nature
- 2,5 kg de betteraves rouges cuites
- 40 gousses d’ail
- 5 bouquets de thym ou de sauge
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,75 kg de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 5 paquets de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 500 g de roquette
- 5 citrons
- 20 cs de yogourt nature
- 3 kg de betteraves rouges cuites
- 48 gousses d’ail
- 6 bouquets de thym ou de sauge
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2,1 kg de quinoa cuit , p. ex. Express quinoa et légumes
- 6 paquets de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 600 g de roquette
- 6 citrons
- 24 cs de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les betteraves en quartiers. Les répartir avec l’ail non épluché sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le quinoa à côté, sur la plaque. Cuire au milieu du four env. 10 min. Poser le saumon sur la plaque et continuer la cuisson pendant 4 min. Presser l’ail hors de son enveloppe et le mélanger avec les betteraves et la roquette. Émietter le saumon. Couper le citron en quartiers et le presser sur le saumon. Servir avec le yogourt.
Le p'tit truc
À emporter: préparer le plat la veille et le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit.
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