Betteraves rouges avec émietté de saumon
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Les betteraves cuites avec le quinoa et l’ail font merveille avec le saumon accompagné de yogourt nature.
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde betteraves rouges cuites
- 4gousses d’ail
- ½ bouquetde thym ou de sauge
- ½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 175 gde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- ½ paquetde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 50 gde roquette
- ½citron
- 2 csde yogourt nature
- 500 gde betteraves rouges cuites
- 8gousses d’ail
- ½ bouquetde thym ou de sauge
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 350 gde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 1 paquetde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 100 gde roquette
- 1citron
- 4 csde yogourt nature
- 1 kgde betteraves rouges cuites
- 16gousses d’ail
- 2 bouquetsde thym ou de sauge
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 700 gde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 2 paquetsde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 200 gde roquette
- 2citrons
- 8 csde yogourt nature
- 1,5 kgde betteraves rouges cuites
- 24gousses d’ail
- 3 bouquetsde thym ou de sauge
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 kgde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 3 paquetsde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 300 gde roquette
- 3citrons
- 12 csde yogourt nature
- 2 kgde betteraves rouges cuites
- 32gousses d’ail
- 4 bouquetsde thym ou de sauge
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,4 kgde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 4 paquetsde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 400 gde roquette
- 4citrons
- 16 csde yogourt nature
- 2,5 kgde betteraves rouges cuites
- 40gousses d’ail
- 5 bouquetsde thym ou de sauge
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,75 kgde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 5 paquetsde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 500 gde roquette
- 5citrons
- 20 csde yogourt nature
- 3 kgde betteraves rouges cuites
- 48gousses d’ail
- 6 bouquetsde thym ou de sauge
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2,1 kgde quinoa cuit, p. ex. Express quinoa et légumes
- 6 paquetsde saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
- 600 gde roquette
- 6citrons
- 24 csde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 30 g
- 20,4 %
- Lipides
- 21 g
- 32,1 %
- Glucides
- 70 g
- 47,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les betteraves en quartiers. Les répartir avec l’ail non épluché sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le quinoa à côté, sur la plaque. Cuire au milieu du four env. 10 min. Poser le saumon sur la plaque et continuer la cuisson pendant 4 min. Presser l’ail hors de son enveloppe et le mélanger avec les betteraves et la roquette. Émietter le saumon. Couper le citron en quartiers et le presser sur le saumon. Servir avec le yogourt.
Le p'tit truc
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