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Sticks végans croustillants avec betterave rouge

Sticks végans croustillants avec betterave rouge

Les Sea Style Sticks plant-based sont une merveilleuse alternative aux fameux bâtonnets de poisson. Un régal avec un dip végan et de la salade.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde betteraves rouges cuites
  • 125 gde salade verte baby leaf
  • 1 csde câpres
  • 1citron
  • 2 csd’huile d'olive
  • sel
  • ½ potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • ½ ccde poivre rose
  • 300 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 5 gde raifort
  • 400 gde betteraves rouges cuites
  • 250 gde salade verte baby leaf
  • 2 csde câpres
  • 2citrons
  • 4 csd’huile d'olive
  • sel
  • 1 potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1 ccde poivre rose
  • 600 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 10 gde raifort
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • 375 gde salade verte baby leaf
  • 3 csde câpres
  • 3citrons
  • 6 csd’huile d'olive
  • sel
  • 1½ potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1½ ccde poivre rose
  • 900 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 15 gde raifort
  • 800 gde betteraves rouges cuites
  • 500 gde salade verte baby leaf
  • 4 csde câpres
  • 4citrons
  • 8 csd’huile d'olive
  • sel
  • 2 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 ccde poivre rose
  • 1,2 kgde Sea Style Stick plant-based
  • 20 gde raifort
  • 1 kgde betterave rouge cuite
  • 625 gde salade verte baby leaf
  • 5 csde câpres
  • 5citrons
  • 10 csd’huile d'olive
  • sel
  • 2½ potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 2½ ccde poivre rose
  • 1,5 kgde Sea Style Stick plant-based
  • 25 gde raifort
  • 1,2 kgde betterave rouge cuite
  • 750 gde salade verte baby leaf
  • 6 csde câpres
  • 6citrons
  • 12 csd’huile d'olive
  • sel
  • 3 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 3 ccde poivre rose
  • 1,8 kgde Sea Style Stick plant-based
  • 30 gde raifort
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
14 g
11,1 %
Lipides
33 g
58,8 %
Glucides
38 g
30,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
30 min
  1. C'est pas fini

    Peler les betteraves rouges, les couper en quartiers et les dresser sur des assiettes avec la salade verte et les câpres. Couper la moitié des citrons en quartiers et exprimer le jus du reste.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, mélanger le jus de citron avec l'huile et saler. Incorporer un peu de cette sauce au Vegurt pour réaliser un dip. Broyer le poivre rose et en assaisonner le dip avec un peu de sel. Arroser la salade du reste de la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8–10 min. Dresser les sticks et le dip avec la salade. Râper le raifort sur le tout.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sticks-vegans-croustillants-avec-betterave-rouge
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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