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Sticks végans croustillants avec betterave rouge

Sticks végans croustillants avec betterave rouge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 34 g, glucides 40 g, 540 kcal
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Les Sea Style Sticks plant-based sont une merveilleuse alternative aux fameux bâtonnets de poisson. Un régal avec un dip végan et de la salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de betteraves rouges cuites
  • 125 g de salade verte baby leaf
  • 1 cs de câpres
  • 1 citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • ½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • ½ cc de poivre rose
  • 300 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 5 g de raifort
  • 400 g de betteraves rouges cuites
  • 250 g de salade verte baby leaf
  • 2 cs de câpres
  • 2 citrons
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1 cc de poivre rose
  • 600 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 10 g de raifort
  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • 375 g de salade verte baby leaf
  • 3 cs de câpres
  • 3 citrons
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 1½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1½ cc de poivre rose
  • 900 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 15 g de raifort
  • 800 g de betteraves rouges cuites
  • 500 g de salade verte baby leaf
  • 4 cs de câpres
  • 4 citrons
  • 8 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 cc de poivre rose
  • 1,2 kg de Sea Style Stick plant-based
  • 20 g de raifort
  • 1 kg de betterave rouge cuite
  • 625 g de salade verte baby leaf
  • 5 cs de câpres
  • 5 citrons
  • 10 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 2½ pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 2½ cc de poivre rose
  • 1,5 kg de Sea Style Stick plant-based
  • 25 g de raifort
  • 1,2 kg de betterave rouge cuite
  • 750 g de salade verte baby leaf
  • 6 cs de câpres
  • 6 citrons
  • 12 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 3 cc de poivre rose
  • 1,8 kg de Sea Style Stick plant-based
  • 30 g de raifort

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Peler les betteraves rouges, les couper en quartiers et les dresser sur des assiettes avec la salade verte et les câpres. Couper la moitié des citrons en quartiers et exprimer le jus du reste.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, mélanger le jus de citron avec l'huile et saler. Incorporer un peu de cette sauce au Vegurt pour réaliser un dip. Broyer le poivre rose et en assaisonner le dip avec un peu de sel. Arroser la salade du reste de la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8–10 min. Dresser les sticks et le dip avec la salade. Râper le raifort sur le tout.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sticks-vegans-croustillants-avec-betterave-rouge
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