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Sticks végans croustillants avec betterave rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 125 g de salade verte baby leaf
- 1 cs de câpres
- 1 citron
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- ½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- ½ cc de poivre rose
- 300 g de Sea Style Sticks plant-based
- 5 g de raifort
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 250 g de salade verte baby leaf
- 2 cs de câpres
- 2 citrons
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1 cc de poivre rose
- 600 g de Sea Style Sticks plant-based
- 10 g de raifort
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 375 g de salade verte baby leaf
- 3 cs de câpres
- 3 citrons
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 1½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1½ cc de poivre rose
- 900 g de Sea Style Sticks plant-based
- 15 g de raifort
- 800 g de betteraves rouges cuites
- 500 g de salade verte baby leaf
- 4 cs de câpres
- 4 citrons
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2 cc de poivre rose
- 1,2 kg de Sea Style Stick plant-based
- 20 g de raifort
- 1 kg de betterave rouge cuite
- 625 g de salade verte baby leaf
- 5 cs de câpres
- 5 citrons
- 10 cs d’huile d'olive
- sel
- 2½ pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2½ cc de poivre rose
- 1,5 kg de Sea Style Stick plant-based
- 25 g de raifort
- 1,2 kg de betterave rouge cuite
- 750 g de salade verte baby leaf
- 6 cs de câpres
- 6 citrons
- 12 cs d’huile d'olive
- sel
- 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 3 cc de poivre rose
- 1,8 kg de Sea Style Stick plant-based
- 30 g de raifort
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Peler les betteraves rouges, les couper en quartiers et les dresser sur des assiettes avec la salade verte et les câpres. Couper la moitié des citrons en quartiers et exprimer le jus du reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le jus de citron avec l'huile et saler. Incorporer un peu de cette sauce au Vegurt pour réaliser un dip. Broyer le poivre rose et en assaisonner le dip avec un peu de sel. Arroser la salade du reste de la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8–10 min. Dresser les sticks et le dip avec la salade. Râper le raifort sur le tout.
Presque au bout
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