Vegane Knusper-Sticks mit Randen
Plant based Sea Style Sticks, die vegane Alternative zu Fischstäbchen, schmecken mit Randen- und Blattsalat und einem veganen Joghurt-Dip besonders gut.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 ggekochte Randen
- 125 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 1 ELKapern
- 1Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- ½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- ½ TLrosa Pfeffer
- 300 gPlant based Sea Style Sticks
- 5 gMeerrettich
- 400 ggekochte Randen
- 250 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 2 ELKapern
- 2Zitronen
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 1 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1 TLrosa Pfeffer
- 600 gPlant based Sea Style Sticks
- 10 gMeerrettich
- 600 ggekochte Randen
- 375 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 3 ELKapern
- 3Zitronen
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 1½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 900 gPlant based Sea Style Sticks
- 15 gMeerrettich
- 800 ggekochte Randen
- 500 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 4 ELKapern
- 4Zitronen
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 2 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2 TLrosa Pfeffer
- 1,2 kgPlant based Sea Style Sticks
- 20 gMeerrettich
- 1 kggekochte Randen
- 625 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 5 ELKapern
- 5Zitronen
- 10 ELOlivenöl
- Salz
- 2½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 1,5 kgPlant based Sea Style Sticks
- 25 gMeerrettich
- 1,2 kggekochte Randen
- 750 gBaby-Leaf-Blattsalate
- 6 ELKapern
- 6Zitronen
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- 3 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 3 TLrosa Pfeffer
- 1,8 kgPlant based Sea Style Sticks
- 30 gMeerrettich
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,1 %
- Fett
- 33 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Randen schälen und in Schnitze schneiden. Mit Salat und Kapern auf Teller anrichten. Von den Zitronen die Hälfte in Schnitze schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen, mit Salz würzen. Wenig Dressing mit Kokos nature zu einem Dip verrühren. Mit Salz und zerstossenem rosa Pfeffer würzen. Restliches Dressing über den Salat träufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Sticks mit Dip und Zitronenschnitzen zum Salat anrichten. Meerrettich darüber reiben.
fast fertig
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