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Vegane Knusper-Sticks mit Randen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g gekochte Randen
- 125 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 1 EL Kapern
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- ½ TL rosa Pfeffer
- 300 g Plant based Sea Style Sticks
- 5 g Meerrettich
- 400 g gekochte Randen
- 250 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 2 EL Kapern
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1 TL rosa Pfeffer
- 600 g Plant based Sea Style Sticks
- 10 g Meerrettich
- 600 g gekochte Randen
- 375 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 3 EL Kapern
- 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 900 g Plant based Sea Style Sticks
- 15 g Meerrettich
- 800 g gekochte Randen
- 500 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 4 EL Kapern
- 4 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2 TL rosa Pfeffer
- 1,2 kg Plant based Sea Style Sticks
- 20 g Meerrettich
- 1 kg gekochte Randen
- 625 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 5 EL Kapern
- 5 Zitronen
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- 2½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 1,5 kg Plant based Sea Style Sticks
- 25 g Meerrettich
- 1,2 kg gekochte Randen
- 750 g Baby-Leaf-Blattsalate
- 6 EL Kapern
- 6 Zitronen
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 3 TL rosa Pfeffer
- 1,8 kg Plant based Sea Style Sticks
- 30 g Meerrettich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Randen schälen und in Schnitze schneiden. Mit Salat und Kapern auf Teller anrichten. Von den Zitronen die Hälfte in Schnitze schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen, mit Salz würzen. Wenig Dressing mit Kokos nature zu einem Dip verrühren. Mit Salz und zerstossenem rosa Pfeffer würzen. Restliches Dressing über den Salat träufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Sticks mit Dip und Zitronenschnitzen zum Salat anrichten. Meerrettich darüber reiben.
fast fertig
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