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Vegane Knusper-Sticks mit Randen

Vegane Knusper-Sticks mit Randen

Plant based Sea Style Sticks, die vegane Alternative zu Fischstäbchen, schmecken mit Randen- und Blattsalat und einem veganen Joghurt-Dip besonders gut.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggekochte Randen
  • 125 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 1 ELKapern
  • 1Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • ½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 300 gPlant based Sea Style Sticks
  • 5 gMeerrettich
  • 400 ggekochte Randen
  • 250 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 2 ELKapern
  • 2Zitronen
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 600 gPlant based Sea Style Sticks
  • 10 gMeerrettich
  • 600 ggekochte Randen
  • 375 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 3 ELKapern
  • 3Zitronen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 1½ TLrosa Pfeffer
  • 900 gPlant based Sea Style Sticks
  • 15 gMeerrettich
  • 800 ggekochte Randen
  • 500 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 4 ELKapern
  • 4Zitronen
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 1,2 kgPlant based Sea Style Sticks
  • 20 gMeerrettich
  • 1 kggekochte Randen
  • 625 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 5 ELKapern
  • 5Zitronen
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2½ Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 2½ TLrosa Pfeffer
  • 1,5 kgPlant based Sea Style Sticks
  • 25 gMeerrettich
  • 1,2 kggekochte Randen
  • 750 gBaby-Leaf-Blattsalate
  • 6 ELKapern
  • 6Zitronen
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 3 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 3 TLrosa Pfeffer
  • 1,8 kgPlant based Sea Style Sticks
  • 30 gMeerrettich
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
14 g
11,1 %
Fett
33 g
58,8 %
Kohlenhydrate
38 g
30,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Randen schälen und in Schnitze schneiden. Mit Salat und Kapern auf Teller anrichten. Von den Zitronen die Hälfte in Schnitze schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen, mit Salz würzen. Wenig Dressing mit Kokos nature zu einem Dip verrühren. Mit Salz und zerstossenem rosa Pfeffer würzen. Restliches Dressing über den Salat träufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Sticks mit Dip und Zitronenschnitzen zum Salat anrichten. Meerrettich darüber reiben.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-knusper-sticks-mit-randen
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Nährwerte pro Portion

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