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Vegane Knusper-Sticks mit Randen

Vegane Knusper-Sticks mit Randen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 40 g, 540 kcal
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Plant based Sea Style Sticks, die vegane Alternative zu Fischstäbchen, schmecken mit Randen- und Blattsalat und einem veganen Joghurt-Dip besonders gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g gekochte Randen
  • 125 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 300 g Plant based Sea Style Sticks
  • 5 g Meerrettich
  • 400 g gekochte Randen
  • 250 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 2 EL Kapern
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 600 g Plant based Sea Style Sticks
  • 10 g Meerrettich
  • 600 g gekochte Randen
  • 375 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 3 EL Kapern
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 900 g Plant based Sea Style Sticks
  • 15 g Meerrettich
  • 800 g gekochte Randen
  • 500 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 4 EL Kapern
  • 4 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 1,2 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 20 g Meerrettich
  • 1 kg gekochte Randen
  • 625 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 5 EL Kapern
  • 5 Zitronen
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 1,5 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 25 g Meerrettich
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 750 g Baby-Leaf-Blattsalate
  • 6 EL Kapern
  • 6 Zitronen
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 1,8 kg Plant based Sea Style Sticks
  • 30 g Meerrettich

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Randen schälen und in Schnitze schneiden. Mit Salat und Kapern auf Teller anrichten. Von den Zitronen die Hälfte in Schnitze schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen, mit Salz würzen. Wenig Dressing mit Kokos nature zu einem Dip verrühren. Mit Salz und zerstossenem rosa Pfeffer würzen. Restliches Dressing über den Salat träufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Sticks mit Dip und Zitronenschnitzen zum Salat anrichten. Meerrettich darüber reiben.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-knusper-sticks-mit-randen
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