Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen
Schnell und einfach ist das Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen zubereitet. Das vegetarische Hauptgericht bezaubert auch mit seiner rosa Farbe.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gBaumnüsse
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 100 ggekochte Randen
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELRapsöl
- ¼ ELCurry
- 75 gvorgekochte Kichererbsen
- 0,6 dlGemüsebouillon
- 45 gSauerrahm
- Salz
- ¼ TLrosa Pfeffer
- 25 gBaumnüsse
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 ggekochte Randen
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- ½ ELCurry
- 150 gvorgekochte Kichererbsen
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 90 gSauerrahm
- Salz
- ½ TLrosa Pfeffer
- 50 gBaumnüsse
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 400 ggekochte Randen
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 1 ELCurry
- 300 gvorgekochte Kichererbsen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 180 gSauerrahm
- Salz
- 1 TLrosa Pfeffer
- 75 gBaumnüsse
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 ggekochte Randen
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELCurry
- 450 gvorgekochte Kichererbsen
- 3,75 dlGemüsebouillon
- 270 gSauerrahm
- Salz
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 100 gBaumnüsse
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 800 ggekochte Randen
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 2 ELCurry
- 600 gvorgekochte Kichererbsen
- 5 dlGemüsebouillon
- 360 gSauerrahm
- Salz
- 2 TLrosa Pfeffer
- 125 gBaumnüsse
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 kggekochte Randen
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELRapsöl
- 2½ ELCurry
- 750 gvorgekochte Kichererbsen
- 6,25 dlGemüsebouillon
- 450 gSauerrahm
- Salz
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 150 gBaumnüsse
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kggekochte Randen
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 3 ELCurry
- 900 gvorgekochte Kichererbsen
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 540 gSauerrahm
- Salz
- 3 TLrosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 12,6 %
- Fett
- 24 g
- 56,8 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 30,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Petersilie hacken. Randen schälen und nach Belieben in Schnitze oder Stücke schneiden. Knoblauch hacken und im Öl mit dem Curry andünsten. Randen, Kichererbsen und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie, Nüssen und Pfeffer bestreuen.
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