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Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen

Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 31 g, 390 kcal
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Schnell und einfach ist das Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen zubereitet. Das vegetarische Hauptgericht bezaubert auch mit seiner rosa Farbe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Baumnüsse
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g gekochte Randen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL Curry
  • 75 g vorgekochte Kichererbsen
  • 0,6 dl Gemüsebouillon
  • 45 g Sauerrahm
  • Salz
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 25 g Baumnüsse
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g gekochte Randen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Curry
  • 150 g vorgekochte Kichererbsen
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Sauerrahm
  • Salz
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 50 g Baumnüsse
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g gekochte Randen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Curry
  • 300 g vorgekochte Kichererbsen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Sauerrahm
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 75 g Baumnüsse
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g gekochte Randen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Curry
  • 450 g vorgekochte Kichererbsen
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 270 g Sauerrahm
  • Salz
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 100 g Baumnüsse
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g gekochte Randen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Curry
  • 600 g vorgekochte Kichererbsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 125 g Baumnüsse
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg gekochte Randen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL Curry
  • 750 g vorgekochte Kichererbsen
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 150 g Baumnüsse
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Curry
  • 900 g vorgekochte Kichererbsen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 540 g Sauerrahm
  • Salz
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Petersilie hacken. Randen schälen und nach Belieben in Schnitze oder Stücke schneiden. Knoblauch hacken und im Öl mit dem Curry andünsten. Randen, Kichererbsen und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie, Nüssen und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randengemuese-mit-kichererbsen-und-baumnuessen
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