Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Baumnüsse
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 100 g gekochte Randen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- ¼ EL Curry
- 75 g vorgekochte Kichererbsen
- 0,6 dl Gemüsebouillon
- 45 g Sauerrahm
- Salz
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 25 g Baumnüsse
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g gekochte Randen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Curry
- 150 g vorgekochte Kichererbsen
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 90 g Sauerrahm
- Salz
- ½ TL rosa Pfeffer
- 50 g Baumnüsse
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g gekochte Randen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Curry
- 300 g vorgekochte Kichererbsen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 180 g Sauerrahm
- Salz
- 1 TL rosa Pfeffer
- 75 g Baumnüsse
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g gekochte Randen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Curry
- 450 g vorgekochte Kichererbsen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 270 g Sauerrahm
- Salz
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 100 g Baumnüsse
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g gekochte Randen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Curry
- 600 g vorgekochte Kichererbsen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 360 g Sauerrahm
- Salz
- 2 TL rosa Pfeffer
- 125 g Baumnüsse
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg gekochte Randen
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 2½ EL Curry
- 750 g vorgekochte Kichererbsen
- 6,25 dl Gemüsebouillon
- 450 g Sauerrahm
- Salz
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 150 g Baumnüsse
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg gekochte Randen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Curry
- 900 g vorgekochte Kichererbsen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 540 g Sauerrahm
- Salz
- 3 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Nüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken. Randen schälen und nach Belieben in Schnitze oder Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken und im Öl mit dem Curry andünsten. Randen, Kichererbsen und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie, Nüssen und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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