Barbabietola con ceci e noci

Barbabietola con ceci e noci

30 min

Un piatto vegetariano subito pronto che rallegra la tavola con il suo bel colore. Barbabietola profumata al curry e al pepe rosa con ceci e noci. Da provare.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi noci
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 100 gdi barbabietole cotte
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • 75 gdi ceci cotti
  • 0,6 dldi brodo di verdura
  • 45 gdi panna acidula
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 25 gdi noci
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi curry
  • 150 gdi ceci cotti
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 90 gdi panna acidula
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 50 gdi noci
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 300 gdi ceci cotti
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi panna acidula
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 75 gdi noci
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 450 gdi ceci cotti
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 270 gdi panna acidula
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 100 gdi noci
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi barbabietole cotte
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi curry
  • 600 gdi ceci cotti
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 360 gdi panna acidula
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 125 gdi noci
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi curry
  • 750 gdi ceci cotti
  • 6,25 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi panna acidula
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 150 gdi noci
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry
  • 900 gdi ceci cotti
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 540 gdi panna acidula
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
12 g
12,6 %
Grassi
24 g
56,8 %
Carboidrati
29 g
30,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tosta le noci in una padella poi tritale grossolanamente. Trita il prezzemolo. Sbuccia a piacimento le barbabietole poi tagliale a spicchi o a pezzetti. Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con il curry. Aggiungi le barbabietole, i ceci e il brodo e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e regola di sale. Cospargi di prezzemolo tritato, noci e pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietola-con-ceci-e-noci

Valori nutrizionali per porzione

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