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Barbabietola con ceci e noci

Barbabietola con ceci e noci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 24 g, carboidrati 31 g, 400 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto che rallegra la tavola con il suo bel colore. Barbabietola profumata al curry e al pepe rosa con ceci e noci. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di noci
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di barbabietole cotte
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 75 g di ceci cotti
  • 0,6 dl di brodo di verdura
  • 45 g di panna acidula
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 25 g di noci
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di barbabietole cotte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di curry
  • 150 g di ceci cotti
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 90 g di panna acidula
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 50 g di noci
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di curry
  • 300 g di ceci cotti
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 180 g di panna acidula
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 75 g di noci
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di curry
  • 450 g di ceci cotti
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 270 g di panna acidula
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 100 g di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di barbabietole cotte
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di curry
  • 600 g di ceci cotti
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 360 g di panna acidula
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 125 g di noci
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di curry
  • 750 g di ceci cotti
  • 6,25 dl di brodo di verdura
  • 450 g di panna acidula
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 150 g di noci
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di curry
  • 900 g di ceci cotti
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 540 g di panna acidula
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tosta le noci in una padella poi tritale grossolanamente. Trita il prezzemolo. Sbuccia a piacimento le barbabietole poi tagliale a spicchi o a pezzetti. Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con il curry. Aggiungi le barbabietole, i ceci e il brodo e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e regola di sale. Cospargi di prezzemolo tritato, noci e pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietola-con-ceci-e-noci
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