Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barbabietola con ceci e noci

Barbabietola con ceci e noci

Un piatto vegetariano subito pronto che rallegra la tavola con il suo bel colore. Barbabietola profumata al curry e al pepe rosa con ceci e noci. Da provare.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi noci
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 100 gdi barbabietole cotte
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • 75 gdi ceci cotti
  • 0,6 dldi brodo di verdura
  • 45 gdi panna acidula
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 25 gdi noci
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi curry
  • 150 gdi ceci cotti
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 90 gdi panna acidula
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 50 gdi noci
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 300 gdi ceci cotti
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi panna acidula
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 75 gdi noci
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 450 gdi ceci cotti
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 270 gdi panna acidula
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 100 gdi noci
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi barbabietole cotte
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi curry
  • 600 gdi ceci cotti
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 360 gdi panna acidula
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 125 gdi noci
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi curry
  • 750 gdi ceci cotti
  • 6,25 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi panna acidula
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 150 gdi noci
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry
  • 900 gdi ceci cotti
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 540 gdi panna acidula
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
12 g
12,6 %
Grassi
24 g
56,8 %
Carboidrati
29 g
30,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tosta le noci in una padella poi tritale grossolanamente. Trita il prezzemolo. Sbuccia a piacimento le barbabietole poi tagliale a spicchi o a pezzetti. Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con il curry. Aggiungi le barbabietole, i ceci e il brodo e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e regola di sale. Cospargi di prezzemolo tritato, noci e pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietola-con-ceci-e-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare