Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Barbabietola con ceci e noci

Barbabietola con ceci e noci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 23 g, carboidrati 31 g, 390 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto vegetariano subito pronto che rallegra la tavola con il suo bel colore. Barbabietola profumata al curry e al pepe rosa con ceci e noci. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di noci
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di barbabietole cotte
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 75 g di ceci cotti
  • 0,6 dl di brodo di verdura
  • 45 g di panna acidula
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 25 g di noci
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di barbabietole cotte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di curry
  • 150 g di ceci cotti
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 90 g di panna acidula
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 50 g di noci
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di curry
  • 300 g di ceci cotti
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 180 g di panna acidula
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 75 g di noci
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di curry
  • 450 g di ceci cotti
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 270 g di panna acidula
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 100 g di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di barbabietole cotte
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di curry
  • 600 g di ceci cotti
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 360 g di panna acidula
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 125 g di noci
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di curry
  • 750 g di ceci cotti
  • 6,25 dl di brodo di verdura
  • 450 g di panna acidula
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 150 g di noci
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di curry
  • 900 g di ceci cotti
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 540 g di panna acidula
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tosta le noci in una padella poi tritale grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita il prezzemolo. Sbuccia a piacimento le barbabietole poi tagliale a spicchi o a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con il curry. Aggiungi le barbabietole, i ceci e il brodo e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e regola di sale. Cospargi di prezzemolo tritato, noci e pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietola-con-ceci-e-noci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare