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Barbabietola con ceci e noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di noci
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di barbabietole cotte
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di curry
- 75 g di ceci cotti
- 0,6 dl di brodo di verdura
- 45 g di panna acidula
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 25 g di noci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di barbabietole cotte
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di curry
- 150 g di ceci cotti
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 90 g di panna acidula
- sale
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 50 g di noci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di barbabietole cotte
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di curry
- 300 g di ceci cotti
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 180 g di panna acidula
- sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 75 g di noci
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di barbabietole cotte
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di curry
- 450 g di ceci cotti
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 270 g di panna acidula
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 100 g di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di barbabietole cotte
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di curry
- 600 g di ceci cotti
- 5 dl di brodo di verdura
- 360 g di panna acidula
- sale
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 125 g di noci
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di barbabietole cotte
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di curry
- 750 g di ceci cotti
- 6,25 dl di brodo di verdura
- 450 g di panna acidula
- sale
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 150 g di noci
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di curry
- 900 g di ceci cotti
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 540 g di panna acidula
- sale
- 3 cucchiaini di pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tosta le noci in una padella poi tritale grossolanamente. Trita il prezzemolo. Sbuccia a piacimento le barbabietole poi tagliale a spicchi o a pezzetti. Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con il curry. Aggiungi le barbabietole, i ceci e il brodo e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e regola di sale. Cospargi di prezzemolo tritato, noci e pepe rosa.
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