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Betterave rouge aux pois chiches et aux noix

Betterave rouge aux pois chiches et aux noix

30 min

Vite réalisé et joliment coloré, ce plat végétarien parfumé au curry et au poivre rose joue la séduction en alliant pois chiches, betterave rouge et noix.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 15 gde cerneaux de noix
  • 2 brinsde persil plat
  • 100 gde betteraves rouges cuites
  • ½gousse d'ail
  • ½ csd'huile de colza
  • ¼ de  csde curry
  • 75 gde pois chiches précuits
  • 0,6 dlde bouillon de légumes
  • 45 gde crème acidulée
  • sel
  • ¼ de  ccde poivre rose
  • 25 gde cerneaux de noix
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 200 gde betteraves rouges cuites
  • 1gousse d'ail
  • 1 csd'huile de colza
  • ½ csde curry
  • 150 gde pois chiches précuits
  • 1,25 dlde bouillon de légumes
  • 90 gde crème acidulée
  • sel
  • ½ ccde poivre rose
  • 50 gde cerneaux de noix
  • ½ bouquetde persil plat
  • 400 gde betteraves rouges cuites
  • 2gousses d'ail
  • 2 csd'huile de colza
  • 1 csde curry
  • 300 gde pois chiches précuits
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 180 gde crème acidulée
  • sel
  • 1 ccde poivre rose
  • 75 gde cerneaux de noix
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • 3gousses d'ail
  • 3 csd'huile de colza
  • 1½ csde curry
  • 450 gde pois chiches précuits
  • 3,75 dlde bouillon de légumes
  • 270 gde crème acidulée
  • sel
  • 1½ ccde poivre rose
  • 100 gde cerneaux de noix
  • 1 bouquetde persil plat
  • 800 gde betteraves rouges cuites
  • 4gousses d'ail
  • 4 csd'huile de colza
  • 2 csde curry
  • 600 gde pois chiches précuits
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 360 gde crème acidulée
  • sel
  • 2 ccde poivre rose
  • 125 gde cerneaux de noix
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 1 kgde betterave rouge cuite
  • 5gousses d'ail
  • 5 csd'huile de colza
  • 2½ csde curry
  • 750 gde pois chiches précuits
  • 6,25 dlde bouillon de légumes
  • 450 gde crème acidulée
  • sel
  • 2½ ccde poivre rose
  • 150 gde cerneaux de noix
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 1,2 kgde betterave rouge cuite
  • 6gousses d'ail
  • 6 csd'huile de colza
  • 3 csde curry
  • 900 gde pois chiches précuits
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 540 gde crème acidulée
  • sel
  • 3 ccde poivre rose
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
12 g
12,6 %
Lipides
24 g
56,8 %
Glucides
29 g
30,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Griller les noix à sec dans une poêle puis les hacher grossièrement. Hacher également le persil. Peler les betteraves rouges et les couper selon les goûts, en quartiers ou en morceaux. Hacher l'ail et le faire revenir dans l'huile avec le curry. Ajouter les betteraves, les pois chiches et le bouillon, faire mijoter env. 10 min puis incorporer la crème et relever de sel. Parsemer de persil, de noix et de poivre rose.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/betterave-rouge-aux-pois-chiches-et-aux-noix

Valeurs nutritives par portion

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