Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Betterave rouge aux pois chiches et aux noix

Betterave rouge aux pois chiches et aux noix

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 29 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vite réalisé et joliment coloré, ce plat végétarien parfumé au curry et au poivre rose joue la séduction en alliant pois chiches, betterave rouge et noix.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de cerneaux de noix
  • 2 brins de persil plat
  • 100 g de betteraves rouges cuites
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile de colza
  • ¼ de  cs de curry
  • 75 g de pois chiches précuits
  • 0,6 dl de bouillon de légumes
  • 45 g de crème acidulée
  • sel
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 200 g de betteraves rouges cuites
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile de colza
  • ½ cs de curry
  • 150 g de pois chiches précuits
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de crème acidulée
  • sel
  • ½ cc de poivre rose
  • 50 g de cerneaux de noix
  • ½ bouquet de persil plat
  • 400 g de betteraves rouges cuites
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de curry
  • 300 g de pois chiches précuits
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 180 g de crème acidulée
  • sel
  • 1 cc de poivre rose
  • 75 g de cerneaux de noix
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de curry
  • 450 g de pois chiches précuits
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 270 g de crème acidulée
  • sel
  • 1½ cc de poivre rose
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de persil plat
  • 800 g de betteraves rouges cuites
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de curry
  • 600 g de pois chiches précuits
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 360 g de crème acidulée
  • sel
  • 2 cc de poivre rose
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 kg de betterave rouge cuite
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile de colza
  • 2½ cs de curry
  • 750 g de pois chiches précuits
  • 6,25 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de crème acidulée
  • sel
  • 2½ cc de poivre rose
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1,2 kg de betterave rouge cuite
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cs de curry
  • 900 g de pois chiches précuits
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 540 g de crème acidulée
  • sel
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Griller les noix à sec dans une poêle puis les hacher grossièrement. Hacher également le persil. Peler les betteraves rouges et les couper selon les goûts, en quartiers ou en morceaux. Hacher l'ail et le faire revenir dans l'huile avec le curry. Ajouter les betteraves, les pois chiches et le bouillon, faire mijoter env. 10 min puis incorporer la crème et relever de sel. Parsemer de persil, de noix et de poivre rose.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/betterave-rouge-aux-pois-chiches-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer