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Betterave rouge aux pois chiches et aux noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de cerneaux de noix
- 2 brins de persil plat
- 100 g de betteraves rouges cuites
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile de colza
- ¼ de cs de curry
- 75 g de pois chiches précuits
- 0,6 dl de bouillon de légumes
- 45 g de crème acidulée
- sel
- ¼ de cc de poivre rose
- 25 g de cerneaux de noix
- ¼ de bouquet de persil plat
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cs de curry
- 150 g de pois chiches précuits
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 90 g de crème acidulée
- sel
- ½ cc de poivre rose
- 50 g de cerneaux de noix
- ½ bouquet de persil plat
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de curry
- 300 g de pois chiches précuits
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 180 g de crème acidulée
- sel
- 1 cc de poivre rose
- 75 g de cerneaux de noix
- ¾ de bouquet de persil plat
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ cs de curry
- 450 g de pois chiches précuits
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 270 g de crème acidulée
- sel
- 1½ cc de poivre rose
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de persil plat
- 800 g de betteraves rouges cuites
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de curry
- 600 g de pois chiches précuits
- 5 dl de bouillon de légumes
- 360 g de crème acidulée
- sel
- 2 cc de poivre rose
- 125 g de cerneaux de noix
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 kg de betterave rouge cuite
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ cs de curry
- 750 g de pois chiches précuits
- 6,25 dl de bouillon de légumes
- 450 g de crème acidulée
- sel
- 2½ cc de poivre rose
- 150 g de cerneaux de noix
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 kg de betterave rouge cuite
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de curry
- 900 g de pois chiches précuits
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 540 g de crème acidulée
- sel
- 3 cc de poivre rose
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Griller les noix à sec dans une poêle puis les hacher grossièrement. Hacher également le persil. Peler les betteraves rouges et les couper selon les goûts, en quartiers ou en morceaux. Hacher l'ail et le faire revenir dans l'huile avec le curry. Ajouter les betteraves, les pois chiches et le bouillon, faire mijoter env. 10 min puis incorporer la crème et relever de sel. Parsemer de persil, de noix et de poivre rose.
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