Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 15 gde cerneaux de noix
- ¼ de bouquetde basilic
- ¼ de bouquetde persil
- 5 gde tomates séchées
- ¼ degousse d'ail
- 10 gde parmesan râpé
- 0,4 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 gd’orecchiette
- 25 gd’épinards à salade
-
- 25 gde cerneaux de noix
- ½ bouquetde basilic
- ½ bouquetde persil
- 15 gde tomates séchées
- ½gousse d'ail
- 15 gde parmesan râpé
- 0,75 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 gd’orecchiette
- 50 gd’épinards à salade
-
- 50 gde cerneaux de noix
- 1 bouquetde basilic
- 1 bouquetde persil
- 25 gde tomates séchées
- 1gousse d'ail
- 30 gde parmesan râpé
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 gd’orecchiette
- 100 gd’épinards à salade
-
- 75 gde cerneaux de noix
- 1½ bouquetde basilic
- 1½ bouquetde persil
- 40 gde tomates séchées
- 1½gousse d'ail
- 45 gde parmesan râpé
- 2,25 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 gd’orecchiette
- 150 gd’épinards à salade
-
- 100 gde cerneaux de noix
- 2 bouquetsde basilic
- 2 bouquetsde persil
- 50 gde tomates séchées
- 2gousses d'ail
- 60 gde parmesan râpé
- 3 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 800 gd’orecchiette
- 200 gd’épinards à salade
-
- 125 gde cerneaux de noix
- 2½ bouquetsde basilic
- 2½ bouquetsde persil
- 60 gde tomates séchées
- 2½gousses d'ail
- 75 gde parmesan râpé
- 3,75 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 kgd’orecchiette
- 250 gd’épinards à salade
-
- 150 gde cerneaux de noix
- 3 bouquetsde basilic
- 3 bouquetsde persil
- 75 gde tomates séchées
- 3gousses d'ail
- 90 gde parmesan râpé
- 4,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kgd’orecchiette
- 300 gd’épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 19 g
- 9,4 %
- Lipides
- 48 g
- 53,2 %
- Glucides
- 76 g
- 37,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson:
- env. 8-10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le pesto, griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle puis les laisser refroidir et les hacher grossièrement. Réserver un peu de basilic. Emincer le reste ainsi que le persil, les tomates et l'ail. Réunir le tout dans une jatte, ajouter le parmesan puis l'huile et mélanger. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Cuire les pâtes 8-10 min dans un bon volume d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson. Mélanger les orecchiette avec l'eau récupérée, les épinards et le pesto de noix. Garnir d'un peu de basilic. Selon les goûts, servir avec du parmesan.
Presque au bout
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