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Stick vegani croccanti con barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di barbabietole cotte
- 125 g d’insalata verde baby leaf
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 300 g di Sea Style Sticks plant-based
- 5 g di rafano
- 400 g di barbabietole cotte
- 250 g d’insalata verde baby leaf
- 2 cucchiai di capperi
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 600 g di Sea Style Sticks plant-based
- 10 g di rafano
- 600 g di barbabietole cotte
- 375 g d’insalata verde baby leaf
- 3 cucchiai di capperi
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 900 g di Sea Style Sticks plant-based
- 15 g di rafano
- 800 g di barbabietole cotte
- 500 g d’insalata verde baby leaf
- 4 cucchiai di capperi
- 4 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 1,2 kg di Sea Style Sticks plant-based
- 20 g di rafano
- 1 kg di barbabietole cotte
- 625 g d’insalata verde baby leaf
- 5 cucchiai di capperi
- 5 limoni
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2½ vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 1,5 kg di Sea Style Sticks plant-based
- 25 g di rafano
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 750 g d’insalata verde baby leaf
- 6 cucchiai di capperi
- 6 limoni
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 1,8 kg di Sea Style Sticks plant-based
- 30 g di rafano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Pela le barbabietole e tagliale a spicchi poi disponile nei piatti con l'insalata e i capperi. Taglia a spicchi la metà dei limoni e mettila da parte per guarnire. Spremi il resto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing mescola il succo del limone con l'olio, poi condisci con sale. Aggiungi poco dressing al vegurt cocco e mescola fino a ottenere una salsina. Condisci con sale e pepe rosa pestato. Irrora l'insalata con il resto del dressing.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci gli sticks su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti. Servi i bastoncini vegani con la salsina, gli spicchi di limone e l'insalata. Completa con una grattugiata di rafano fresco.
Ci sei quasi!
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