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Stick vegani croccanti con barbabietole

Stick vegani croccanti con barbabietole

I Sea Style Sticks plant-based sono una deliziosa alternativa ai noti bastoncini di pesce. Una prelibatezza con un'insalata di barbabietole e un dip al vegurt.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 125 gd’insalata verde baby leaf
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ½ vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 300 gdi Sea Style Sticks plant-based
  • 5 gdi rafano
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 250 gd’insalata verde baby leaf
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 600 gdi Sea Style Sticks plant-based
  • 10 gdi rafano
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 375 gd’insalata verde baby leaf
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 900 gdi Sea Style Sticks plant-based
  • 15 gdi rafano
  • 800 gdi barbabietole cotte
  • 500 gd’insalata verde baby leaf
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 4limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 1,2 kgdi Sea Style Sticks plant-based
  • 20 gdi rafano
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 625 gd’insalata verde baby leaf
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 5limoni
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 1,5 kgdi Sea Style Sticks plant-based
  • 25 gdi rafano
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 750 gd’insalata verde baby leaf
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 6limoni
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 1,8 kgdi Sea Style Sticks plant-based
  • 30 gdi rafano
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
14 g
11,1 %
Grassi
33 g
58,8 %
Carboidrati
38 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Pela le barbabietole e tagliale a spicchi poi disponile nei piatti con l'insalata e i capperi. Taglia a spicchi la metà dei limoni e mettila da parte per guarnire. Spremi il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il dressing mescola il succo del limone con l'olio, poi condisci con sale. Aggiungi poco dressing al vegurt cocco e mescola fino a ottenere una salsina. Condisci con sale e pepe rosa pestato. Irrora l'insalata con il resto del dressing.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci gli sticks su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti. Servi i bastoncini vegani con la salsina, gli spicchi di limone e l'insalata. Completa con una grattugiata di rafano fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stick-vegani-croccanti-con-barbabietole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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