Stick vegani croccanti con barbabietole
I Sea Style Sticks plant-based sono una deliziosa alternativa ai noti bastoncini di pesce. Una prelibatezza con un'insalata di barbabietole e un dip al vegurt.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi barbabietole cotte
- 125 gd’insalata verde baby leaf
- 1 cucchiaiodi capperi
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½ vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 300 gdi Sea Style Sticks plant-based
- 5 gdi rafano
- 400 gdi barbabietole cotte
- 250 gd’insalata verde baby leaf
- 2 cucchiaidi capperi
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 600 gdi Sea Style Sticks plant-based
- 10 gdi rafano
- 600 gdi barbabietole cotte
- 375 gd’insalata verde baby leaf
- 3 cucchiaidi capperi
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 900 gdi Sea Style Sticks plant-based
- 15 gdi rafano
- 800 gdi barbabietole cotte
- 500 gd’insalata verde baby leaf
- 4 cucchiaidi capperi
- 4limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 1,2 kgdi Sea Style Sticks plant-based
- 20 gdi rafano
- 1 kgdi barbabietole cotte
- 625 gd’insalata verde baby leaf
- 5 cucchiaidi capperi
- 5limoni
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½ vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 1,5 kgdi Sea Style Sticks plant-based
- 25 gdi rafano
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 750 gd’insalata verde baby leaf
- 6 cucchiaidi capperi
- 6limoni
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 1,8 kgdi Sea Style Sticks plant-based
- 30 gdi rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,1 %
- Grassi
- 33 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Si continua così
Pela le barbabietole e tagliale a spicchi poi disponile nei piatti con l'insalata e i capperi. Taglia a spicchi la metà dei limoni e mettila da parte per guarnire. Spremi il resto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing mescola il succo del limone con l'olio, poi condisci con sale. Aggiungi poco dressing al vegurt cocco e mescola fino a ottenere una salsina. Condisci con sale e pepe rosa pestato. Irrora l'insalata con il resto del dressing.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci gli sticks su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti. Servi i bastoncini vegani con la salsina, gli spicchi di limone e l'insalata. Completa con una grattugiata di rafano fresco.
Ci sei quasi!
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