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Stick vegani croccanti con barbabietole

Stick vegani croccanti con barbabietole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 34 g, carboidrati 40 g, 540 kcal
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I Sea Style Sticks plant-based sono una deliziosa alternativa ai noti bastoncini di pesce. Una prelibatezza con un'insalata di barbabietole e un dip al vegurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di barbabietole cotte
  • 125 g d’insalata verde baby leaf
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 300 g di Sea Style Sticks plant-based
  • 5 g di rafano
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 250 g d’insalata verde baby leaf
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 600 g di Sea Style Sticks plant-based
  • 10 g di rafano
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 375 g d’insalata verde baby leaf
  • 3 cucchiai di capperi
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 900 g di Sea Style Sticks plant-based
  • 15 g di rafano
  • 800 g di barbabietole cotte
  • 500 g d’insalata verde baby leaf
  • 4 cucchiai di capperi
  • 4 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 1,2 kg di Sea Style Sticks plant-based
  • 20 g di rafano
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 625 g d’insalata verde baby leaf
  • 5 cucchiai di capperi
  • 5 limoni
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 1,5 kg di Sea Style Sticks plant-based
  • 25 g di rafano
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 750 g d’insalata verde baby leaf
  • 6 cucchiai di capperi
  • 6 limoni
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 1,8 kg di Sea Style Sticks plant-based
  • 30 g di rafano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Si continua così

    Pela le barbabietole e tagliale a spicchi poi disponile nei piatti con l'insalata e i capperi. Taglia a spicchi la metà dei limoni e mettila da parte per guarnire. Spremi il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il dressing mescola il succo del limone con l'olio, poi condisci con sale. Aggiungi poco dressing al vegurt cocco e mescola fino a ottenere una salsina. Condisci con sale e pepe rosa pestato. Irrora l'insalata con il resto del dressing.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci gli sticks su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per 8-10 minuti. Servi i bastoncini vegani con la salsina, gli spicchi di limone e l'insalata. Completa con una grattugiata di rafano fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stick-vegani-croccanti-con-barbabietole
Già cucinato Cucinato

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