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Randen mit gezupftem Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g gekochte Randen
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian oder Salbei
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- ½ Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 50 g Rucola
- ½ Zitrone
- 2 EL Joghurt nature
- 500 g gekochte Randen
- 8 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian oder Salbei
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 1 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 100 g Rucola
- 1 Zitrone
- 4 EL Joghurt nature
- 1 kg gekochte Randen
- 16 Knoblauchzehen
- 2 Bund Thymian oder Salbei
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 2 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 200 g Rucola
- 2 Zitronen
- 8 EL Joghurt nature
- 1,5 kg gekochte Randen
- 24 Knoblauchzehen
- 3 Bund Thymian oder Salbei
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 3 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 300 g Rucola
- 3 Zitronen
- 12 EL Joghurt nature
- 2 kg gekochte Randen
- 32 Knoblauchzehen
- 4 Bund Thymian oder Salbei
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 4 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 400 g Rucola
- 4 Zitronen
- 16 EL Joghurt nature
- 2,5 kg gekochte Randen
- 40 Knoblauchzehen
- 5 Bund Thymian oder Salbei
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,75 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 5 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 500 g Rucola
- 5 Zitronen
- 20 EL Joghurt nature
- 3 kg gekochte Randen
- 48 Knoblauchzehen
- 6 Bund Thymian oder Salbei
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,1 kg Quinoa, gekocht , z. B. Express Quinoa mit Gemüse
- 6 Pack Flammlachs oder Hot-Smoked-Lachs, à ca. 140 g
- 600 g Rucola
- 6 Zitronen
- 24 EL Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen in Schnitze schneiden. Mit dem Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymian darüberzupfen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. Quinoa daneben auf das Blech geben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Lachs auf das Blech legen und weitere 4 Minuten erwärmen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit Randen und Rucola mischen. Lachs in Stücke zupfen. Zitrone in Schnitze schneiden und über dem Lachs ausdrücken. Mit Joghurt servieren.
Tipp
To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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