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Crumble aux pommes et au yogourt
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de gousse de vanille
- ½ grosse pomme douce , p. ex. gala
- ¼ de cc de zeste de citron râpé
- ½ cc de jus de citron
- 25 g de purée de pommes non sucrée
- ½ brin de menthe
- 25 g de yogourt nature
-
Crumble
- 10 g de flocons d'avoine
- ¼ de cs de purée d'amande blanche
- ¼ de cs de noix de coco râpée
- 5 g d’amandes allumettes
- ½ gousse de vanille
- 1 grosse pomme douce , p. ex. gala
- ½ cc de zeste de citron râpé
- 1 cc de jus de citron
- 50 g de purée de pommes non sucrée
- 1 brin de menthe
- 50 g de yogourt nature
-
Crumble
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ cs de purée d'amande blanche
- ½ cs de noix de coco râpée
- 10 g d’amandes allumettes
- 1 gousse de vanille
- 2 grosses pommes douces , p. ex. gala
- 1 cc de zeste de citron râpé
- 2 cc de jus de citron
- 100 g de purée de pommes non sucrée
- 2 brins de menthe
- 100 g de yogourt nature
-
Crumble
- 40 g de flocons d'avoine
- 1 cs de purée d'amande blanche
- 1 cs de noix de coco râpée
- 15 g d’amandes allumettes
- 1½ gousse de vanille
- 3 grosses pommes douces , p. ex. gala
- 1½ cc de zeste de citron râpé
- 3 cc de jus de citron
- 150 g de purée de pommes non sucrée
- 3 brins de menthe
- 150 g de yogourt nature
-
Crumble
- 60 g de flocons d'avoine
- 1½ cs de purée d'amande blanche
- 1½ cs de noix de coco râpée
- 25 g d’amandes allumettes
- 2 gousses de vanille
- 4 grosses pommes douces , p. ex. gala
- 2 cc de zeste de citron râpé
- 4 cc de jus de citron
- 200 g de purée de pommes non sucrée
- 4 brins de menthe
- 200 g de yogourt nature
-
Crumble
- 80 g de flocons d'avoine
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 2 cs de noix de coco râpée
- 30 g d’amandes allumettes
- 2½ gousses de vanille
- 5 grosses pommes douces , p. ex. gala
- 2½ cc de zeste de citron râpé
- 5 cc de jus de citron
- 250 g de purée de pommes non sucrée
- 5 brins de menthe
- 250 g de yogourt nature
-
Crumble
- 100 g de flocons d'avoine
- 2½ cs de purée d'amande blanche
- 2½ cs de noix de coco râpée
- 40 g d’amandes allumettes
- 3 gousses de vanille
- 6 grosses pommes douces , p. ex. gala
- 3 cc de zeste de citron râpé
- 6 cc de jus de citron
- 300 g de purée de pommes non sucrée
- 6 brins de menthe
- 300 g de yogourt nature
-
Crumble
- 120 g de flocons d'avoine
- 3 cs de purée d'amande blanche
- 3 cs de noix de coco râpée
- 45 g d’amandes allumettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Épépiner les pommes et les couper en bâtonnets d'env. 7 mm. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Mélanger les pommes, la gousse et les graines de vanille avec la purée de pommes, le zeste et le jus de citron. Mettre dans un plat réfractaire. Mélanger tous les ingrédients pour le crumble et répartir sur les pommes. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four jusqu'à ce que le crumble soit bien croustillant. Hacher la menthe. Servir le crumble chaud avec le yogourt et la menthe.
Le p'tit truc
Pour une variante sans lactose, remplacer le yogourt nature par du yogourt de soja.
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