Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apple Crumble mit Joghurt
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosser, süsser Apfel , z. B. Gala
- ¼ Vanilleschote
- ¼ TL abgeriebene Zitronenschale
- ½ TL Zitronensaft
- 25 g ungesüsstes Apfelmus
- ½ Zweig Pfefferminze
- 25 g Joghurt nature
-
Crumble
- 10 g Haferflocken
- ¼ EL weisses Mandelmus
- ¼ EL Kokosraspel
- 5 g Mandelstifte
- 1 grosser, süsser Apfel , z. B. Gala
- ½ Vanilleschote
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g ungesüsstes Apfelmus
- 1 Zweig Pfefferminze
- 50 g Joghurt nature
-
Crumble
- 20 g Haferflocken
- ½ EL weisses Mandelmus
- ½ EL Kokosraspel
- 10 g Mandelstifte
- 2 grosse, süsse Äpfel , z. B. Gala
- 1 Vanilleschote
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g ungesüsstes Apfelmus
- 2 Zweige Pfefferminze
- 100 g Joghurt nature
-
Crumble
- 40 g Haferflocken
- 1 EL weisses Mandelmus
- 1 EL Kokosraspel
- 15 g Mandelstifte
- 3 grosse, süsse Äpfel , z. B. Gala
- 1½ Vanilleschoten
- 1½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 3 TL Zitronensaft
- 150 g ungesüsstes Apfelmus
- 3 Zweige Pfefferminze
- 150 g Joghurt nature
-
Crumble
- 60 g Haferflocken
- 1½ EL weisses Mandelmus
- 1½ EL Kokosraspel
- 25 g Mandelstifte
- 4 grosse, süsse Äpfel , z. B. Gala
- 2 Vanilleschoten
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g ungesüsstes Apfelmus
- 4 Zweige Pfefferminze
- 200 g Joghurt nature
-
Crumble
- 80 g Haferflocken
- 2 EL weisses Mandelmus
- 2 EL Kokosraspel
- 30 g Mandelstifte
- 5 grosse, süsse Äpfel , z. B. Gala
- 2½ Vanilleschoten
- 2½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 5 TL Zitronensaft
- 250 g ungesüsstes Apfelmus
- 5 Zweige Pfefferminze
- 250 g Joghurt nature
-
Crumble
- 100 g Haferflocken
- 2½ EL weisses Mandelmus
- 2½ EL Kokosraspel
- 40 g Mandelstifte
- 6 grosse, süsse Äpfel , z. B. Gala
- 3 Vanilleschoten
- 3 TL abgeriebene Zitronenschale
- 6 TL Zitronensaft
- 300 g ungesüsstes Apfelmus
- 6 Zweige Pfefferminze
- 300 g Joghurt nature
-
Crumble
- 120 g Haferflocken
- 3 EL weisses Mandelmus
- 3 EL Kokosraspel
- 45 g Mandelstifte
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Äpfel entkernen und in ca. 7 mm dicke Stäbchen schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Äpfel, Vanilleschote und -mark mit Zitronenschale, Zitronensaft und Apfelmus verrühren. Äpfel in eine ofenfeste Form geben. Alle Zutaten für das Crumble mischen und auf die Äpfel verteilen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten knusprig backen. Minze hacken. Apfel-Crumble warm mit Joghurt und Pfefferminze servieren.
Tipp
Für eine laktosefreie Variante das Joghurt durch Sojajoghurt ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.