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Speckstrudel mit Rucola-Ricotta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Ei
- 250 g Ricotta
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätter Strudelteig à 30 g
- 120 g Bauernspeck
- 50 g Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätter Strudelteig à 30 g
- 240 g Bauernspeck
- 100 g Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 3 Eier
- 750 g Ricotta
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 6 Blätter Strudelteig à 30 g
- 360 g Bauernspeck
- 150 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 18 Minuten
- Gesamt:
- 48 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ei verquirlen und unter die Ricotta mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Ein sauberes, grosses Küchentuch leicht befeuchten. Ein Strudelteigblatt auf dem Küchentuch auslegen. Speck darauf auslegen. Das zweite Strudelteigblatt darüber legen. Ricotta daraufstreichen. Rucola darauf verteilen.
fast fertig -
Strudel durch Anheben des Tuchs vorsichtig, aber satt einrollen. Vom Küchentuch auf ein mit Backpapier belegtes Blech rollen. Strudel mit Öl bepinseln. In der unteren Ofenhälfte 10 Minuten backen. Nochmals mit Öl bepinseln und weitere ca. 8 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Mit Blattsalat servieren.
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