Pollo al sugo
Un piatto tipicamente italiano dai sapori rustici: basta avvolgere ogni pezzo di pollo in una fetta di pancetta e cuocere al forno con pelati e aglio.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 6 fettedi pancetta da cuocere
- 400 gdi pelati in scatola
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2spicchi d’aglio
- 1,5foglie d’alloro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 12cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 12 fettedi pancetta da cuocere
- 800 gdi pelati in scatola
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4spicchi d’aglio
- 3foglie d’alloro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 18cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 18 fettedi pancetta da cuocere
- 1,2 kgdi pelati in scatola
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6spicchi d’aglio
- 4,5foglie d’alloro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 24cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 24 fettedi pancetta da cuocere
- 1,6 kgdi pelati in scatola
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8spicchi d’aglio
- 6foglie d’alloro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 30cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 30 fettedi pancetta da cuocere
- 2 kgdi pelati in scatola
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 10spicchi d’aglio
- 7,5foglie d’alloro
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 36cosce inferiori di pollo senza pelle
- pepe
- sale
- 36 fettedi pancetta da cuocere
- 2,4 kgdi pelati in scatola
- 3 cucchiainidi zucchero
- 12spicchi d’aglio
- 9foglie d’alloro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 53 g
- 33,4 %
- Grassi
- 42 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno a 200 °C. Condisci i pezzi di pollo con pepe e poco sale. Avvolgi ogni pezzo di pollo con una fetta di pancetta. Mescola i pelati e il succo con lo zucchero, condisci con sale e pepe e versali in una pirofila. Accomoda le cosce di pollo nella salsa. Schiaccia gli spicchi d’aglio con un coltello e uniscili alla salsa con le foglie d’alloro. Irrora il tutto con l’olio. Cuoci al centro del forno per 25-30 minuti. Accompagna con pasta.
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