Pollo al sugo
Un piatto tipicamente italiano dai sapori rustici: basta avvolgere ogni pezzo di pollo in una fetta di pancetta e cuocere al forno con pelati e aglio.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 3 fettedi pancetta da cuocere
- 200 gdi pelati in scatola
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 1spicchio d’aglio
- ¾ difoglia d’alloro
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ ramettoorigano
- 4cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 6 fettedi pancetta da cuocere
- 400 gdi pelati in scatola
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2spicchi d’aglio
- 1½foglie d’alloro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettoorigano
- 8cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 12 fettedi pancetta da cuocere
- 800 gdi pelati in scatola
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4spicchi d’aglio
- 3foglie d’alloro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettiorigano
- 12cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 18 fettedi pancetta da cuocere
- 1,2 kgdi pelati in scatola
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6spicchi d’aglio
- 4½foglie d’alloro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettiorigano
- 16cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 24 fettedi pancetta da cuocere
- 1,6 kgdi pelati in scatola
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8spicchi d’aglio
- 6foglie d’alloro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettiorigano
- 20cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 30 fettedi pancetta da cuocere
- 2 kgdi pelati in scatola
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 10spicchi d’aglio
- 7½foglie d’alloro
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 ramettiorigano
- 24cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 36 fettedi pancetta da cuocere
- 2,4 kgdi pelati in scatola
- 3 cucchiainidi zucchero
- 12spicchi d’aglio
- 9foglie d’alloro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettiorigano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 39 g
- 30,8 %
- Grassi
- 34 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 8,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno a 200 °C. Condisci i pezzi di pollo con pepe e poco sale. Avvolgi ogni pezzo di pollo con una fetta di pancetta. Mescola i pelati e il succo con lo zucchero, condisci con sale e pepe e versali in una pirofila. Accomoda le cosce di pollo nella salsa. Schiaccia gli spicchi d’aglio con un coltello e uniscili alla salsa con le foglie d’alloro. Irrora il tutto con l’olio. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti. Guarnisci con le foglie d'origano. Accompagna con della pasta.
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