Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo al sugo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 3 fette di pancetta da cuocere
- 200 g di pelati in scatola
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 spicchio d’aglio
- ¾ di foglia d’alloro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto d'origano
- 4 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 6 fette di pancetta da cuocere
- 400 g di pelati in scatola
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 spicchi d’aglio
- 1½ foglie d’alloro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d'origano
- 8 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 12 fette di pancetta da cuocere
- 800 g di pelati in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 spicchi d’aglio
- 3 foglie d’alloro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti d'origano
- 12 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 18 fette di pancetta da cuocere
- 1,2 kg di pelati in scatola
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 spicchi d’aglio
- 4½ foglie d’alloro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti d'origano
- 16 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 24 fette di pancetta da cuocere
- 1,6 kg di pelati in scatola
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 spicchi d’aglio
- 6 foglie d’alloro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti d'origano
- 20 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 30 fette di pancetta da cuocere
- 2 kg di pelati in scatola
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 10 spicchi d’aglio
- 7½ foglie d’alloro
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 rametti d'origano
- 24 cosce inferiori di pollo
- pepe
- sale
- 36 fette di pancetta da cuocere
- 2,4 kg di pelati in scatola
- 3 cucchiaini di zucchero
- 12 spicchi d’aglio
- 9 foglie d’alloro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti d'origano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno a 200 °C. Condisci i pezzi di pollo con pepe e poco sale. Avvolgi ogni pezzo di pollo con una fetta di pancetta. Mescola i pelati e il succo con lo zucchero, condisci con sale e pepe e versali in una pirofila. Accomoda le cosce di pollo nella salsa. Schiaccia gli spicchi d’aglio con un coltello e uniscili alla salsa con le foglie d’alloro. Irrora il tutto con l’olio. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti. Guarnisci con le foglie d'origano. Accompagna con della pasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!