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Gebackenes Tomaten-Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 3 Tranchen Bratspeck
- 200 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Lorbeerblatt
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Oregano
- 4 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 6 Tranchen Bratspeck
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ TL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 1½ Lorbeerblätter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Oregano
- 8 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 12 Tranchen Bratspeck
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Lorbeerblätter
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Oregano
- 12 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 18 Tranchen Bratspeck
- 1,2 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 1½ TL Zucker
- 6 Knoblauchzehen
- 4½ Lorbeerblätter
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Oregano
- 16 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 24 Tranchen Bratspeck
- 1,6 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 8 Knoblauchzehen
- 6 Lorbeerblätter
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Oregano
- 20 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 30 Tranchen Bratspeck
- 2 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 2½ TL Zucker
- 10 Knoblauchzehen
- 7½ Lorbeerblätter
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Oregano
- 24 Pouletunterschenkel
- Pfeffer
- Salz
- 36 Tranchen Bratspeck
- 2,4 kg geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 TL Zucker
- 12 Knoblauchzehen
- 9 Lorbeerblätter
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Poulet mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit je 1 Specktranche umwickeln. Tomaten samt Saft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form geben. Poulet in die Sauce legen. Knoblauchzehen mit dem Messer andrücken. Mit den Lorbeerblättern in die Sauce geben. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 30-35 Minuten garen. Oreganoblättchen darüberzupfen. Dazu passt Pasta.
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