Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso
La preparazione di questo burger richiede un po’ di tempo, ma queste cosce di pollo alla griglia sfilacciate sono talmente sfiziose che vale provare.
- senza lattosio
- 3 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi cipolle in polvere
- ¼ di cucchiaiod’aglio in polvere
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 2cosce di pollo
- 200 gdi cavolo rosso
- ½cipolla rossa
- ½mela
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,25 dldi salsa hot BBQ
- 4panini per hamburger di 50 g ciascuno
- ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
- ½ cucchiaiod’aglio in polvere
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 4cosce di pollo
- 400 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 1mela
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dldi salsa hot BBQ
- 8panini per hamburger di 50 g ciascuno
- ¾ di cucchiaiodi cipolle in polvere
- ¾ di cucchiaiod’aglio in polvere
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 6cosce di pollo
- 600 gdi cavolo rosso
- 1½cipolle rosse
- 1½mele
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 dldi salsa hot BBQ
- 12panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
- 1 cucchiaiod’aglio in polvere
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 8cosce di pollo
- 800 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 2mele
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi salsa hot BBQ
- 16panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1¼ di cucchiaidi cipolle in polvere
- 1¼ di cucchiaid’aglio in polvere
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 10cosce di pollo
- 1 kgdi cavolo rosso
- 2½cipolle rosse
- 2½mele
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,25 dldi salsa hot BBQ
- 20panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
- 1½ cucchiaid’aglio in polvere
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 12cosce di pollo
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 3mele
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,5 dldi salsa hot BBQ
- 24panini per hamburger di 50 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 41 g
- 22,4 %
- Grassi
- 33 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 68 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- 1 ora
- cottura alla griglia :
- 1-1 ora
- Tempo totale:
- 3 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparare il pollo e l'insalata di cavolo rosso
Mescola le spezie fino al pepe compreso, insaporisci le cosce di pollo, coprile e falle marinare per ca. 1 ora. Con una mandolina taglia a fettine sottili il cavolo e metà delle cipolle. Grattugia la mela con la grattugia per rösti. Insaporisci tutto con il succo di limone, l'olio d'oliva, sale pepe, copri e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliare il pollo
Scalda il grill a ca. 120-150 °C. Griglia le cosce di pollo per 1-1,5 ore a fuoco indiretto, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Togli le cosce di pollo dal grill, stacca la pelle e tagliala a striscioline. Trita le cipolle restanti e, assieme alla pelle del pollo, grigliale in una vaschetta di alluminio, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i burger
Nel frattempo, con due forchette stacca la carne dalle ossa e sfilacciala. Mescola la carne con la pelle e le cipolle grigliate e la salsa BBQ. Scalda brevemente il pane sulla griglia, farciscilo con la carne di pollo sfilacciata e l'insalata di cavolo rosso e, a piacere, con insalata, cetriolini alle erbe e anelli di cipolla e servi.
Ci sei quasi!
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