Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso

Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso

La preparazione di questo burger richiede un po’ di tempo, ma queste cosce di pollo alla griglia sfilacciate sono talmente sfiziose che vale provare.

  • senza lattosio
  • 3 h 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ¼ di  cucchiaiod’aglio in polvere
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe
  • 2cosce di pollo
  • 200 gdi cavolo rosso
  • ½cipolla rossa
  • ½mela
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,25 dldi salsa hot BBQ
  • 4panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ½ cucchiaiod’aglio in polvere
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe
  • 4cosce di pollo
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 1cipolla rossa
  • 1mela
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dldi salsa hot BBQ
  • 8panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • ¾ di  cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ¾ di  cucchiaiod’aglio in polvere
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe
  • 6cosce di pollo
  • 600 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • mele
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,75 dldi salsa hot BBQ
  • 12panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
  • 1 cucchiaiod’aglio in polvere
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi pepe
  • 8cosce di pollo
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 2cipolle rosse
  • 2mele
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi salsa hot BBQ
  • 16panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1¼ di  cucchiaidi cipolle in polvere
  • 1¼ di  cucchiaid’aglio in polvere
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi pepe
  • 10cosce di pollo
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • mele
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1,25 dldi salsa hot BBQ
  • 20panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
  • 1½ cucchiaid’aglio in polvere
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe
  • 12cosce di pollo
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 3cipolle rosse
  • 3mele
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dldi salsa hot BBQ
  • 24panini per hamburger di 50 g ciascuno
Kilocalorie
760 kcal
3.200 kj
Proteine
41 g
22,4 %
Grassi
33 g
40,5 %
Carboidrati
68 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
marinatura:
1 ora
cottura alla griglia :
1-1 ora
Tempo totale:
3 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Preparare il pollo e l'insalata di cavolo rosso

    Mescola le spezie fino al pepe compreso, insaporisci le cosce di pollo, coprile e falle marinare per ca. 1 ora. Con una mandolina taglia a fettine sottili il cavolo e metà delle cipolle. Grattugia la mela con la grattugia per rösti. Insaporisci tutto con il succo di limone, l'olio d'oliva, sale pepe, copri e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grigliare il pollo

    Scalda il grill a ca. 120-150 °C. Griglia le cosce di pollo per 1-1,5 ore a fuoco indiretto, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Togli le cosce di pollo dal grill, stacca la pelle e tagliala a striscioline. Trita le cipolle restanti e, assieme alla pelle del pollo, grigliale in una vaschetta di alluminio, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare i burger

    Nel frattempo, con due forchette stacca la carne dalle ossa e sfilacciala. Mescola la carne con la pelle e le cipolle grigliate e la salsa BBQ. Scalda brevemente il pane sulla griglia, farciscilo con la carne di pollo sfilacciata e l'insalata di cavolo rosso e, a piacere, con insalata, cetriolini alle erbe e anelli di cipolla e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-chicken-burger-con-insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto di 8 piccoli panini per hamburger puoi usare 4 panini XXL. Gli hamburger di pollo sfilacciato possono essere preparati anche in forno. Scalda il forno a 120 °C . Arrostisci le cosce di pollo al centro del forno in una teglia per ca. 1,5 ore, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Scalda brevemente il pane in forno. Rosola la pelle del pollo e le cipolle in padella. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare