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Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di cipolle in polvere
- ¼ di cucchiaio d’aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 2 cosce di pollo
- 200 g di cavolo rosso
- ½ cipolla rossa
- ½ mela
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,25 dl di salsa hot BBQ
- 4 panini per hamburger di 50 g ciascuno
- ½ cucchiaio di cipolle in polvere
- ½ cucchiaio d’aglio in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 4 cosce di pollo
- 400 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 mela
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl di salsa hot BBQ
- 8 panini per hamburger di 50 g ciascuno
- ¾ di cucchiaio di cipolle in polvere
- ¾ di cucchiaio d’aglio in polvere
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 6 cosce di pollo
- 600 g di cavolo rosso
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mele
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 dl di salsa hot BBQ
- 12 panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1 cucchiaio di cipolle in polvere
- 1 cucchiaio d’aglio in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 8 cosce di pollo
- 800 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 2 mele
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di salsa hot BBQ
- 16 panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1¼ di cucchiai di cipolle in polvere
- 1¼ di cucchiai d’aglio in polvere
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di pepe
- 10 cosce di pollo
- 1 kg di cavolo rosso
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mele
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,25 dl di salsa hot BBQ
- 20 panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1½ cucchiai di cipolle in polvere
- 1½ cucchiai d’aglio in polvere
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 12 cosce di pollo
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 3 cipolle rosse
- 3 mele
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 dl di salsa hot BBQ
- 24 panini per hamburger di 50 g ciascuno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- 1 ora
- cottura alla griglia :
- 1-1 ora
- Tempo totale:
- 3 h 5 min.
-
Si continua così
Preparare il pollo e l'insalata di cavolo rosso
Mescola le spezie fino al pepe compreso, insaporisci le cosce di pollo, coprile e falle marinare per ca. 1 ora. Con una mandolina taglia a fettine sottili il cavolo e metà delle cipolle. Grattugia la mela con la grattugia per rösti. Insaporisci tutto con il succo di limone, l'olio d'oliva, sale pepe, copri e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliare il pollo
Scalda il grill a ca. 120-150 °C. Griglia le cosce di pollo per 1-1,5 ore a fuoco indiretto, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Togli le cosce di pollo dal grill, stacca la pelle e tagliala a striscioline. Trita le cipolle restanti e, assieme alla pelle del pollo, grigliale in una vaschetta di alluminio, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i burger
Nel frattempo, con due forchette stacca la carne dalle ossa e sfilacciala. Mescola la carne con la pelle e le cipolle grigliate e la salsa BBQ. Scalda brevemente il pane sulla griglia, farciscilo con la carne di pollo sfilacciata e l'insalata di cavolo rosso e, a piacere, con insalata, cetriolini alle erbe e anelli di cipolla e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Al posto di 8 piccoli panini per hamburger puoi usare 4 panini XXL. Gli hamburger di pollo sfilacciato possono essere preparati anche in forno. Scalda il forno a 120 °C . Arrostisci le cosce di pollo al centro del forno in una teglia per ca. 1,5 ore, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Scalda brevemente il pane in forno. Rosola la pelle del pollo e le cipolle in padella. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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