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Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso

Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso

3 h 5 min

La preparazione di questo burger richiede un po’ di tempo, ma queste cosce di pollo alla griglia sfilacciate sono talmente sfiziose che vale provare.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ¼ di  cucchiaiod’aglio in polvere
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe
  • 2cosce di pollo
  • 200 gdi cavolo rosso
  • ½cipolla rossa
  • ½mela
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,25 dldi salsa hot BBQ
  • 4panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ½ cucchiaiod’aglio in polvere
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe
  • 4cosce di pollo
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 1cipolla rossa
  • 1mela
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dldi salsa hot BBQ
  • 8panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • ¾ di  cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ¾ di  cucchiaiod’aglio in polvere
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe
  • 6cosce di pollo
  • 600 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • mele
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,75 dldi salsa hot BBQ
  • 12panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
  • 1 cucchiaiod’aglio in polvere
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi pepe
  • 8cosce di pollo
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 2cipolle rosse
  • 2mele
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi salsa hot BBQ
  • 16panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1¼ di  cucchiaidi cipolle in polvere
  • 1¼ di  cucchiaid’aglio in polvere
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi pepe
  • 10cosce di pollo
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • mele
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1,25 dldi salsa hot BBQ
  • 20panini per hamburger di 50 g ciascuno
  • 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
  • 1½ cucchiaid’aglio in polvere
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe
  • 12cosce di pollo
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 3cipolle rosse
  • 3mele
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dldi salsa hot BBQ
  • 24panini per hamburger di 50 g ciascuno
Kilocalorie
760 kcal
3.200 kj
Proteine
41 g
22,4 %
Grassi
33 g
40,5 %
Carboidrati
68 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
marinatura:
1 ora
cottura alla griglia :
1-1 ora
Tempo totale:
3 h 5 min
  1. Si continua così

    Preparare il pollo e l'insalata di cavolo rosso

    Mescola le spezie fino al pepe compreso, insaporisci le cosce di pollo, coprile e falle marinare per ca. 1 ora. Con una mandolina taglia a fettine sottili il cavolo e metà delle cipolle. Grattugia la mela con la grattugia per rösti. Insaporisci tutto con il succo di limone, l'olio d'oliva, sale pepe, copri e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grigliare il pollo

    Scalda il grill a ca. 120-150 °C. Griglia le cosce di pollo per 1-1,5 ore a fuoco indiretto, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Togli le cosce di pollo dal grill, stacca la pelle e tagliala a striscioline. Trita le cipolle restanti e, assieme alla pelle del pollo, grigliale in una vaschetta di alluminio, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare i burger

    Nel frattempo, con due forchette stacca la carne dalle ossa e sfilacciala. Mescola la carne con la pelle e le cipolle grigliate e la salsa BBQ. Scalda brevemente il pane sulla griglia, farciscilo con la carne di pollo sfilacciata e l'insalata di cavolo rosso e, a piacere, con insalata, cetriolini alle erbe e anelli di cipolla e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-chicken-burger-con-insalata-di-cavolo-rosso

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto di 8 piccoli panini per hamburger puoi usare 4 panini XXL. Gli hamburger di pollo sfilacciato possono essere preparati anche in forno. Scalda il forno a 120 °C . Arrostisci le cosce di pollo al centro del forno in una teglia per ca. 1,5 ore, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Scalda brevemente il pane in forno. Rosola la pelle del pollo e le cipolle in padella. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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