Pulled chicken burger con insalata di cavolo rosso
La preparazione di questo burger richiede un po’ di tempo, ma queste cosce di pollo alla griglia sfilacciate e gustate col pane sono talmente sfiziose che vale la pena mettersi ai fornelli.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
- ½ cucchiaiod’aglio in polvere
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 4cosce di pollo
- 400 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 1mela
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 mldi salsa hot BBQ
- 8panini per hamburger di 50 g ciascuno
- ¾ di cucchiaiodi cipolle in polvere
- ¾ di cucchiaiod’aglio in polvere
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 6cosce di pollo
- 600 gdi cavolo rosso
- 1½cipolle rosse
- 1½mele
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 mldi salsa hot BBQ
- 12panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
- 1 cucchiaiod’aglio in polvere
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 8cosce di pollo
- 800 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 2mele
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi salsa hot BBQ
- 16panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1¼ di cucchiaidi cipolle in polvere
- 1¼ di cucchiaid’aglio in polvere
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 10cosce di pollo
- 1 kgdi cavolo rosso
- 2½cipolle rosse
- 2½mele
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,25 dldi salsa hot BBQ
- 20panini per hamburger di 50 g ciascuno
- 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
- 1½ cucchiaid’aglio in polvere
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 12cosce di pollo
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 3mele
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,5 dldi salsa hot BBQ
- 24panini per hamburger di 50 g ciascuno
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 41 g
- 22,4 %
- Grassi
- 33 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 68 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- 1 ora
- cottura alla griglia :
- 1-1 ora
- Tempo totale:
- 3 h 5 min
-
Si continua così
Preparare il pollo e l'insalata di cavolo rosso
Mescolate le spezie fino al pepe compreso, insaporite le cosce di pollo, copritele e fatele marinare per ca. 1 ora. Con una mandolina tagliate a fettine sottili il cavolo e metà delle cipolle. Grattugiate la mela con la grattugia per rösti. Insaporite tutto con il succo di limone, l'olio d'oliva, sale pepe, coprite e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliare il pollo
Scaldate il grill a ca. 120-150 °C. Grigliate le cosce di pollo per 1-1,5 ore a fuoco indiretto, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 85 °C. Togliete le cosce di pollo dal grill, staccate la pelle e tagliatela a striscioline. Tritate le cipolle restanti e, assieme alla pelle del pollo, grigliatele in una vaschetta di alluminio, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i burger
Nel frattempo, con due forchette staccate la carne dalle ossa e sfilacciatela. Mescolate la carne con la pelle e le cipolle grigliate e la salsa BBQ. Scaldate brevemente il pane sulla griglia, farcitelo con la carne di pollo sfilacciata e l'insalata di cavolo rosso e, a piacere, con insalata, cetriolini alle erbe e anelli di cipolla e servite.
Ci sei quasi!
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