Beef Brisket
Punta di petto marinata alla griglia
Le cose buone richiedono tempo, proprio come la punta marinata cotta sul grill a 110 °C per sei ore. Un bel pezzo di carne da condividere con gli ospiti.
- senza lattosio
- senza glutine
- 18 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer 8 persone
- 1½ cucchiaidi fleur de sel
- 2 cucchiaidi pepe
- 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
- 1 cucchiaiod’aglio in polvere
- 1punta di petto di manzo di ca. 1,5 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 36 g
- 40,1 %
- Grassi
- 23 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura per tutta la notte
- cottura alla griglia :
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 18 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima, mescolate tutte le spezie. Se necessario eliminate grasso e tendini dalla carne, poi sfregatela con la miscela di spezie. Mettete il pezzo di carne in un sacchetto per surgelati e lasciatelo marinare in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Togliete la punta di petto dal frigo un'ora prima di grigliarla. Scaldate il grill a ca. 110 °C. Accomodate la carne sulla griglia e grigliatela a fuoco basso per ca. 6 ore, finché la temperatura interna della carne raggiunge ca. 90 °C. Durante la cottura girate di tanto in tanto la carne. A fine cottura togliete la carne dal grill, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Tagliatela a fette sottili di traverso al senso delle fibre e servitela.
Ci sei quasi!
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