Beef Brisket
Marinierte Rinderbrust vom Grill
Gut Ding will Weile haben: Sechs Stunden liegt die marinierte Rinderbrust bei 110 °C auf dem Grill. Ein tolles Stück Fleisch für ein Essen mit Gästen.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 18 Std. 15 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 8 Personen
- 1½ ELFleur de sel
- 2 ELPfeffer
- 1 ELZwiebelpulver
- 1 ELKnoblauchpulver
- 1Rinderbrust à ca. 1,5 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 40,1 %
- Fett
- 23 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- über Nacht marinieren
- grillieren:
- ca. 6 Stunden
- Gesamt:
- 18 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Am Vortag: alle Gewürze mischen. Wenn nötig Fett und Sehnen vom Fleisch wegschneiden. Fleisch mit Gewürzen einreiben. In einen Gefrierbeutel einpacken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
fast fertig -
Rinderbrust eine Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Grill auf ca. 110 °C vorheizen. Brust auf den Rost legen und bei kleiner Hitze ca. 6 Stunden grillieren, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 90 °C erreicht hat. Fleisch dabei ab und zu wenden. Rinderbrust vom Grill nehmen. Mit Alufolie zudecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden und servieren.
fast fertig
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