Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Chutney di albicocche
- 125 gd’albicocche
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 125 gdi halloumi
- 1bagel con sesamo o burger bun
- 10 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 250 gd’albicocche
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 250 gdi halloumi
- 2bagel con sesamo o burger bun
- 25 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 500 gd’albicocche
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 500 gdi halloumi
- 4bagel con sesamo o burger bun
- 50 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 750 gd’albicocche
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 750 gdi halloumi
- 6bagel con sesamo o burger bun
- 75 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 1 kgd’albicocche
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1 kgdi halloumi
- 8bagel con sesamo o burger bun
- 100 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,25 kgd’albicocche
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,25 kgdi halloumi
- 10bagel con sesamo o burger bun
- 125 gdi rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,5 kgd’albicocche
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,5 kgdi halloumi
- 12bagel con sesamo o burger bun
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 34 g
- 18,2 %
- Grassi
- 41 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 61 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 45-50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le albicocche a spicchi, ungetele con la metà dell'olio e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Fatela appassire nell'olio. Unite l'aglio schiacciato, lo zucchero, il pepe di Cayenna e l'aceto e fate ridurre. Incorporate le albicocche alle cipolle e condite con sale e pepe, poi lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Dimezzate l'halloumi in senso orizzontale e grigliatelo per ca. 8 minuti. Tagliate i bagel a metà e tostateli leggermente sul grill. Farciteli con il chutney, l'halloumi, la rucola e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!