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Burger con halloumi e albicocche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Chutney di albicocche
- 125 g di albicocche
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 125 g di halloumi
- 1 bagel con sesamo o burger bun
- 10 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 250 g di albicocche
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 250 g di halloumi
- 2 bagel con sesamo o burger bun
- 25 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 500 g di albicocche
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 500 g di halloumi
- 4 bagel con sesamo o burger bun
- 50 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 750 g di albicocche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 750 g di halloumi
- 6 bagel con sesamo o burger bun
- 75 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1 kg di albicocche
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1 kg di halloumi
- 8 bagel con sesamo o burger bun
- 100 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,25 kg di albicocche
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,25 kg di halloumi
- 10 bagel con sesamo o burger bun
- 125 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,5 kg di albicocche
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,5 kg di halloumi
- 12 bagel con sesamo o burger bun
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 45-50 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le albicocche a spicchi, ungile con la metà dell'olio e cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Falla appassire nell'olio. Unisci l'aglio schiacciato, lo zucchero, il pepe di Cayenna e l'aceto e fai ridurre. Incorpora le albicocche alle cipolle e condisci con sale e pepe, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Dimezza l'halloumi in senso orizzontale e griglialo per ca. 8 minuti. Taglia i bagel a metà e tostali leggermente sul grill. Farciscili con il chutney, l'halloumi, la rucola e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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