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Burger con halloumi e albicocche

Questo versione vegetariana del burger unisce fette di alloumi grigliato a rucola e chutney di albicocche fatto in casa. Una vera delizia.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Chutney di albicocche

  • 125 gd’albicocche
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 125 gdi halloumi
  • 1bagel con sesamo o burger bun
  • 10 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 250 gd’albicocche
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½cipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 250 gdi halloumi
  • 2bagel con sesamo o burger bun
  • 25 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 500 gd’albicocche
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 500 gdi halloumi
  • 4bagel con sesamo o burger bun
  • 50 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 750 gd’albicocche
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 750 gdi halloumi
  • 6bagel con sesamo o burger bun
  • 75 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 1 kgd’albicocche
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 1 kgdi halloumi
  • 8bagel con sesamo o burger bun
  • 100 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 1,25 kgd’albicocche
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 1,25 kgdi halloumi
  • 10bagel con sesamo o burger bun
  • 125 gdi rucola
  • Chutney di albicocche

  • 1,5 kgd’albicocche
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • Burger

  • 1,5 kgdi halloumi
  • 12bagel con sesamo o burger bun
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
34 g
18,2 %
Grassi
41 g
49,3 %
Carboidrati
61 g
32,6 %

Come procedere

Preparazione:
45-50 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le albicocche a spicchi, ungetele con la metà dell'olio e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Fatela appassire nell'olio. Unite l'aglio schiacciato, lo zucchero, il pepe di Cayenna e l'aceto e fate ridurre. Incorporate le albicocche alle cipolle e condite con sale e pepe, poi lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a ca. 200 °C. Dimezzate l'halloumi in senso orizzontale e grigliatelo per ca. 8 minuti. Tagliate i bagel a metà e tostateli leggermente sul grill. Farciteli con il chutney, l'halloumi, la rucola e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-con-halloumi-e-albicocche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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