Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger con halloumi e albicocche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Chutney di albicocche
- 125 g d’albicocche
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 125 g di halloumi
- 1 bagel con sesamo o burger bun
- 10 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 250 g d’albicocche
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 250 g di halloumi
- 2 bagel con sesamo o burger bun
- 25 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 500 g d’albicocche
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 500 g di halloumi
- 4 bagel con sesamo o burger bun
- 50 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 750 g d’albicocche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 750 g di halloumi
- 6 bagel con sesamo o burger bun
- 75 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1 kg d’albicocche
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1 kg di halloumi
- 8 bagel con sesamo o burger bun
- 100 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,25 kg d’albicocche
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,25 kg di halloumi
- 10 bagel con sesamo o burger bun
- 125 g di rucola
-
Chutney di albicocche
- 1,5 kg d’albicocche
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
-
Burger
- 1,5 kg di halloumi
- 12 bagel con sesamo o burger bun
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 45-50 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le albicocche a spicchi, ungetele con la metà dell'olio e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Fatela appassire nell'olio. Unite l'aglio schiacciato, lo zucchero, il pepe di Cayenna e l'aceto e fate ridurre. Incorporate le albicocche alle cipolle e condite con sale e pepe, poi lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Dimezzate l'halloumi in senso orizzontale e grigliatelo per ca. 8 minuti. Tagliate i bagel a metà e tostateli leggermente sul grill. Farciteli con il chutney, l'halloumi, la rucola e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!