Burger di miglio e zucchine
Questo burger di miglio e zucchine con salsa alla tahina, piquillos e feta, servito sopra o dentro un pane pita, è uno spuntino ideale anche per l’asporto.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1cipolla rossa
- 4 cucchiaid’olio
- 200 gdi miglio
- 5 dldi brodo di verdura
- 2zucchine
- sale
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- pepe
- 4 cucchiaidi tahina(pasta di sesamo)
- 3 cucchiaid’acqua
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 160 gdi piquillos grigliati (peperoni rossi in vasetto)
- 4pani pita
- 100 gdi feta
- crescione d’acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 26 g
- 13,5 %
- Grassi
- 32 g
- 37,3 %
- Carboidrati
- 95 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nella metà dell'olio. Unite il miglio e soffriggetelo brevemente. Sfumate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti finché si ammorbidisce. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare. Grattugiate le zucchine con la grattugia per rösti in una scodella. Condite con sale e pepe e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 200 °C. Strizzate bene le zucchine e mescolatele con il miglio, le uova e la farina. Condite con il pepe. Con l'impasto di zucchine e miglio formate 8 burger della stessa grandezza e accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate i burger con l'olio rimasto e cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura girateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la tahina con l'acqua, il cumino e il succo di limone, fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con il sale. Sgocciolate i piquillos e tagliateli a bocconi. Inumidite i pani con un po' d'acqua e tostateli in un tostapane o nel forno (ca. 2–3 minuti a 250 °C). Farcite i pani con la salsa alla tahina, i piquillos, il cresione e i burger di miglio. Completate con la feta sbriciolata.
Ci sei quasi!
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