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Burger di miglio e zucchine
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai d’olio
- 200 g di miglio
- 5 dl di brodo di verdura
- 2 zucchine
- sale
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- pepe
- 4 cucchiai di tahina(pasta di sesamo)
- 3 cucchiai d’acqua
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 160 g di peperoni grigliati in busta
- 4 pani pita
- 100 g di feta
- crescione d’acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla e falla appassire nella metà dell'olio. Unisci il miglio e soffriggilo brevemente. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti, finché si ammorbidisce. Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare. Grattugia le zucchine con la grattugia per rösti in una scodella. Condisci con sale e pepe e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda il forno statico a 200 °C. Strizza bene le zucchine e mescolale con il miglio, le uova e la farina. Condisci con il pepe. Con l'impasto di zucchine e miglio forma 8 burger della stessa grandezza e accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Spennella i burger con l'olio rimasto e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura girali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la tahina con l'acqua, il cumino e il succo di limone, fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con il sale. Tagliali i peperoni Anpassung Zutat ALT Piquillos (geröstete rote Peperoni Glas) NEU: grillierte Peperoni aus dem Beutela bocconi. Inumidisci i pani con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o nel forno (ca. 2–3 minuti a 250 °C). Farcisci i pani con la salsa alla tahina, i peperoni, il cresione e i burger di miglio. Completa con la feta sbriciolata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per l'asporto: taglia a metà i pani pita, senza dividerli completamente, farciscili con tutti gli ingredienti e metti i burger in un sacchetto per sandwich.
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