Crumble di zucchine
Crumble con timo, pangrattato e parmigiano per completare le zucchine cotte al forno con pomodori cherry. Con un'insalata, è un piatto forte variopinto.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi zucchine verdi e gialle
- ½spicchio d´aglio
- 1 ramettodi timo
- 15 gdi burro, freddo
- 15 gdi farina
- 15 gdi pangrattato
- 5 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 0,25 dldi brodo
- 75 gdi pomodori cherry a grappolo
- 500 gdi zucchine verdi e gialle
- 1spicchio d´aglio
- ¼ di mazzettodi timo
- 30 gdi burro, freddo
- 30 gdi farina
- 30 gdi pangrattato
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 0,5 dldi brodo
- 150 gdi pomodori cherry a grappolo
- 1 kgdi zucchine verdi e gialle
- 2spicchi d´aglio
- ½ mazzettodi timo
- 60 gdi burro, freddo
- 60 gdi farina
- 60 gdi pangrattato
- 20 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo
- 300 gdi pomodori cherry a grappolo
- 1,5 kgdi zucchine verdi e gialle
- 3spicchi d´aglio
- ¾ di mazzettodi timo
- 90 gdi burro, freddo
- 90 gdi farina
- 90 gdi pangrattato
- 30 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo
- 450 gdi pomodori cherry a grappolo
- 2 kgdi zucchine verdi e gialle
- 4spicchi d´aglio
- 1 mazzettodi timo
- 120 gdi burro, freddo
- 120 gdi farina
- 120 gdi pangrattato
- 40 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo
- 600 gdi pomodori cherry a grappolo
- 2,5 kgdi zucchine verdi e gialle
- 5spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzettidi timo
- 150 gdi burro, freddo
- 150 gdi farina
- 150 gdi pangrattato
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2,5 dldi brodo
- 750 gdi pomodori cherry a grappolo
- 3 kgdi zucchine verdi e gialle
- 6spicchi d´aglio
- 1½ mazzettidi timo
- 180 gdi burro, freddo
- 180 gdi farina
- 180 gdi pangrattato
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo
- 900 gdi pomodori cherry a grappolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,6 %
- Grassi
- 14 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 29 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate le zucchine a fette di 1 cm, l’aglio a fettine sottili. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tagliate il burro a dadi e aggiungete la metà delle foglie di timo, la farina, il pangrattato e il parmigiano e sfregate il tutto fino a ottenere tante briciole. Condite le zucchine con sale e pepe. Mescolatele con il timo rimasto. Trasferite le zucchine in una pirofila. Unite il brodo. Accomodate i pomodori con gli steli sulle zucchine. Distribuite il crumble sulle verdure e infornate al centro del forno per ca. 25 minuti. Servite caldo. Ottimo con un’insalata.
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