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Crumble di zucchine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di zucchine verdi e gialle
- ½ spicchio d´aglio
- 2 rametto di timo
- 15 g di burro, freddo
- 15 g di farina
- 15 g di pangrattato
- 5 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 0,25 dl di brodo
- 65 g sugo di pomodoro
- 75 g di pomodori cherry a grappolo
- 500 g di zucchine verdi e gialle
- 1 spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto di timo
- 30 g di burro, freddo
- 30 g di farina
- 30 g di pangrattato
- 10 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 0,5 dl di brodo
- 125 g sugo di pomodoro
- 150 g di pomodori cherry a grappolo
- 1 kg di zucchine verdi e gialle
- 2 spicchi d´aglio
- ½ mazzetto di timo
- 60 g di burro, freddo
- 60 g di farina
- 60 g di pangrattato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo
- 250 g sugo di pomodoro
- 300 g di pomodori cherry a grappolo
- 1,5 kg di zucchine verdi e gialle
- 3 spicchi d´aglio
- ¾ di mazzetto di timo
- 90 g di burro, freddo
- 90 g di farina
- 90 g di pangrattato
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo
- 375 g sugo di pomodoro
- 450 g di pomodori cherry a grappolo
- 2 kg di zucchine verdi e gialle
- 4 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto di timo
- 120 g di burro, freddo
- 120 g di farina
- 120 g di pangrattato
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo
- 500 g sugo di pomodoro
- 600 g di pomodori cherry a grappolo
- 2,5 kg di zucchine verdi e gialle
- 5 spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzetti di timo
- 150 g di burro, freddo
- 150 g di farina
- 150 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2,5 dl di brodo
- 625 g sugo di pomodoro
- 750 g di pomodori cherry a grappolo
- 3 kg di zucchine verdi e gialle
- 6 spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti di timo
- 180 g di burro, freddo
- 180 g di farina
- 180 g di pangrattato
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo
- 750 g sugo di pomodoro
- 900 g di pomodori cherry a grappolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le zucchine a fette di 1 cm, l’aglio a fettine sottili. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Taglia il burro a dadi e aggiungi la metà delle foglie di timo, la farina, il pangrattato e il parmigiano e sfrega il tutto fino a ottenere tante briciole. Condisci le zucchine con sale e pepe. Mescolale con il timo rimasto. Mescola il brodo con il sugo e versalo nella pirofila. Aggiungi le zucchine e le fettine d'aglio. Distribuisci il crumble sulle verdure. Accomoda i pomodori con gli steli sulle zucchine. Cuoci il crumble al centro del forno per ca. 25 minuti. Servi caldo.
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