Crumble di zucchine

Crumble di zucchine

45 min

Crumble con timo, pangrattato e parmigiano per completare le zucchine cotte al forno con pomodori cherry. Con un'insalata, è un piatto forte variopinto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi zucchine verdi e gialle
  • 1spicchio d´aglio
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 30 gdi burro, freddo
  • 30 gdi farina
  • 30 gdi pangrattato
  • 10 gdi parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 5 cldi brodo
  • 150 gdi pomodori cherry a grappolo
  • 1 kgdi zucchine verdi e gialle
  • 2spicchi d´aglio
  • ½ mazzettodi timo
  • 60 gdi burro, freddo
  • 60 gdi farina
  • 60 gdi pangrattato
  • 20 gdi parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi brodo
  • 300 gdi pomodori cherry a grappolo
  • 1,5 kgdi zucchine verdi e gialle
  • 3spicchi d´aglio
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 90 gdi burro, freddo
  • 90 gdi farina
  • 90 gdi pangrattato
  • 30 gdi parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi brodo
  • 450 gdi pomodori cherry a grappolo
  • 2 kgdi zucchine verdi e gialle
  • 4spicchi d´aglio
  • 1 mazzettodi timo
  • 120 gdi burro, freddo
  • 120 gdi farina
  • 120 gdi pangrattato
  • 40 gdi parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo
  • 600 gdi pomodori cherry a grappolo
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
12 g
16,6 %
Grassi
14 g
43,4 %
Carboidrati
29 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le zucchine a fette di 1 cm, l’aglio a fettine sottili. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tagliate il burro a dadi e aggiungete la metà delle foglie di timo, la farina, il pangrattato e il parmigiano e sfregate il tutto fino a ottenere tante briciole. Condite le zucchine con sale e pepe. Mescolatele con il timo rimasto. Trasferite le zucchine in una pirofila. Unite il brodo. Accomodate i pomodori con gli steli sulle zucchine. Distribuite il crumble sulle verdure e infornate al centro del forno per ca. 25 minuti. Servite caldo. Ottimo con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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