Zucchetti-Crumble
Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggrüne und gelbe Zucchetti
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigThymian
- 15 gButter, kalt
- 15 gMehl
- 15 gPaniermehl
- 5 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dlBouillon
- 75 gCherrytomaten am Stiel
- 500 ggrüne und gelbe Zucchetti
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundThymian
- 30 gButter, kalt
- 30 gMehl
- 30 gPaniermehl
- 10 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlBouillon
- 150 gCherrytomaten am Stiel
- 1 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundThymian
- 60 gButter, kalt
- 60 gMehl
- 60 gPaniermehl
- 20 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlBouillon
- 300 gCherrytomaten am Stiel
- 1,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 3Knoblauchzehen
- ¾ BundThymian
- 90 gButter, kalt
- 90 gMehl
- 90 gPaniermehl
- 30 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlBouillon
- 450 gCherrytomaten am Stiel
- 2 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundThymian
- 120 gButter, kalt
- 120 gMehl
- 120 gPaniermehl
- 40 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlBouillon
- 600 gCherrytomaten am Stiel
- 2,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ BundThymian
- 150 gButter, kalt
- 150 gMehl
- 150 gPaniermehl
- 50 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dlBouillon
- 750 gCherrytomaten am Stiel
- 3 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 6Knoblauchzehen
- 1½ BundThymian
- 180 gButter, kalt
- 180 gMehl
- 180 gPaniermehl
- 60 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlBouillon
- 900 gCherrytomaten am Stiel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 16,6 %
- Fett
- 14 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in eine Gratinform geben. Bouillon dazugiessen. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Streusel darüberbröseln. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.
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