Zucchetti-Crumble
Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
- 500 ggrüne und gelbe Zucchetti
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundThymian
- 30 gButter, kalt
- 30 gMehl
- 30 gPaniermehl
- 10 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 5 clBouillon
- 150 gCherrytomaten am Stiel
- 1 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundThymian
- 60 gButter, kalt
- 60 gMehl
- 60 gPaniermehl
- 20 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlBouillon
- 300 gCherrytomaten am Stiel
- 1,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 3Knoblauchzehen
- ¾ BundThymian
- 90 gButter, kalt
- 90 gMehl
- 90 gPaniermehl
- 30 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlBouillon
- 450 gCherrytomaten am Stiel
- 2 kggrüne und gelbe Zucchetti
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundThymian
- 120 gButter, kalt
- 120 gMehl
- 120 gPaniermehl
- 40 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlBouillon
- 600 gCherrytomaten am Stiel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 16,6 %
- Fett
- 14 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Die Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan beigeben, bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in eine Gratinform geben. Bouillon dazugiessen. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Streusel darüberbröseln. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.
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