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Zucchetti-Crumble
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne und gelbe Zucchetti
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweig Thymian
- 15 g Butter, kalt
- 15 g Mehl
- 15 g Paniermehl
- 5 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl Bouillon
- 65 g Tomatensugo
- 75 g Cherrytomaten am Stiel
- 500 g grüne und gelbe Zucchetti
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Thymian
- 30 g Butter, kalt
- 30 g Mehl
- 30 g Paniermehl
- 10 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Bouillon
- 125 g Tomatensugo
- 150 g Cherrytomaten am Stiel
- 1 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 60 g Butter, kalt
- 60 g Mehl
- 60 g Paniermehl
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Bouillon
- 250 g Tomatensugo
- 300 g Cherrytomaten am Stiel
- 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 90 g Butter, kalt
- 90 g Mehl
- 90 g Paniermehl
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Bouillon
- 375 g Tomatensugo
- 450 g Cherrytomaten am Stiel
- 2 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 120 g Butter, kalt
- 120 g Mehl
- 120 g Paniermehl
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Bouillon
- 500 g Tomatensugo
- 600 g Cherrytomaten am Stiel
- 2,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 150 g Butter, kalt
- 150 g Mehl
- 150 g Paniermehl
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Bouillon
- 625 g Tomatensugo
- 750 g Cherrytomaten am Stiel
- 3 kg grüne und gelbe Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 180 g Butter, kalt
- 180 g Mehl
- 180 g Paniermehl
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Bouillon
- 750 g Tomatensugo
- 900 g Cherrytomaten am Stiel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Bouillon und Sugo mischen und in die Gratinform giessen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in die Gratinform geben. Streusel darüberbröseln. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren.
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