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Zucchetti-Crumble

Zucchetti-Crumble

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 35 g, 350 kcal
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Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne und gelbe Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweig Thymian
  • 15 g Butter, kalt
  • 15 g Mehl
  • 15 g Paniermehl
  • 5 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Bouillon
  • 65 g Tomatensugo
  • 75 g Cherrytomaten am Stiel
  • 500 g grüne und gelbe Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 30 g Butter, kalt
  • 30 g Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Bouillon
  • 125 g Tomatensugo
  • 150 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 60 g Butter, kalt
  • 60 g Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Bouillon
  • 250 g Tomatensugo
  • 300 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 90 g Butter, kalt
  • 90 g Mehl
  • 90 g Paniermehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Bouillon
  • 375 g Tomatensugo
  • 450 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 120 g Butter, kalt
  • 120 g Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Bouillon
  • 500 g Tomatensugo
  • 600 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 150 g Butter, kalt
  • 150 g Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Bouillon
  • 625 g Tomatensugo
  • 750 g Cherrytomaten am Stiel
  • 3 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 180 g Butter, kalt
  • 180 g Mehl
  • 180 g Paniermehl
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Bouillon
  • 750 g Tomatensugo
  • 900 g Cherrytomaten am Stiel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Bouillon und Sugo mischen und in die Gratinform giessen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in die Gratinform geben. Streusel darüberbröseln. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-crumble
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