Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchetti-Crumble

Zucchetti-Crumble

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 35 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne und gelbe Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweig Thymian
  • 15 g Butter, kalt
  • 15 g Mehl
  • 15 g Paniermehl
  • 5 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Bouillon
  • 65 g Tomatensugo
  • 75 g Cherrytomaten am Stiel
  • 500 g grüne und gelbe Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 30 g Butter, kalt
  • 30 g Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Bouillon
  • 125 g Tomatensugo
  • 150 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 60 g Butter, kalt
  • 60 g Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Bouillon
  • 250 g Tomatensugo
  • 300 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 90 g Butter, kalt
  • 90 g Mehl
  • 90 g Paniermehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Bouillon
  • 375 g Tomatensugo
  • 450 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 120 g Butter, kalt
  • 120 g Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Bouillon
  • 500 g Tomatensugo
  • 600 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 150 g Butter, kalt
  • 150 g Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Bouillon
  • 625 g Tomatensugo
  • 750 g Cherrytomaten am Stiel
  • 3 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 180 g Butter, kalt
  • 180 g Mehl
  • 180 g Paniermehl
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Bouillon
  • 750 g Tomatensugo
  • 900 g Cherrytomaten am Stiel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Bouillon und Sugo mischen und in die Gratinform giessen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in die Gratinform geben. Streusel darüberbröseln. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-crumble
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren