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Zucchetti-Crumble

Zucchetti-Crumble

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 29 g, 310 kcal
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Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne und gelbe Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 15 g Butter, kalt
  • 15 g Mehl
  • 15 g Paniermehl
  • 5 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Bouillon
  • 75 g Cherrytomaten am Stiel
  • 500 g grüne und gelbe Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 30 g Butter, kalt
  • 30 g Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Bouillon
  • 150 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 60 g Butter, kalt
  • 60 g Mehl
  • 60 g Paniermehl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Bouillon
  • 300 g Cherrytomaten am Stiel
  • 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 90 g Butter, kalt
  • 90 g Mehl
  • 90 g Paniermehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Bouillon
  • 450 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 120 g Butter, kalt
  • 120 g Mehl
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Bouillon
  • 600 g Cherrytomaten am Stiel
  • 2,5 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 150 g Butter, kalt
  • 150 g Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Bouillon
  • 750 g Cherrytomaten am Stiel
  • 3 kg grüne und gelbe Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 180 g Butter, kalt
  • 180 g Mehl
  • 180 g Paniermehl
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Bouillon
  • 900 g Cherrytomaten am Stiel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in eine Gratinform geben. Bouillon dazugiessen. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Streusel darüberbröseln. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-crumble
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