Zucchetti-Crumble

Zucchetti-Crumble

45 Min.

Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ BundThymian
  • 30 gButter, kalt
  • 30 gMehl
  • 30 gPaniermehl
  • 10 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlBouillon
  • 150 gCherrytomaten am Stiel
  • 1 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ BundThymian
  • 60 gButter, kalt
  • 60 gMehl
  • 60 gPaniermehl
  • 20 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlBouillon
  • 300 gCherrytomaten am Stiel
  • 1,5 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • ¾ BundThymian
  • 90 gButter, kalt
  • 90 gMehl
  • 90 gPaniermehl
  • 30 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlBouillon
  • 450 gCherrytomaten am Stiel
  • 2 kggrüne und gelbe Zucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 BundThymian
  • 120 gButter, kalt
  • 120 gMehl
  • 120 gPaniermehl
  • 40 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dlBouillon
  • 600 gCherrytomaten am Stiel
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
12 g
16,6 %
Fett
14 g
43,4 %
Kohlenhydrate
29 g
40 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Zucchetti in 1 cm dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Butter in Würfel schneiden. Die Hälfte des Thymians, Mehl, Paniermehl und Parmesan beigeben, bröselig reiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian mischen. Zucchetti und Knoblauchscheiben in eine Gratinform geben. Bouillon dazugiessen. Tomaten samt Stiel auf die Zucchetti legen. Streusel darüberbröseln. Crumble in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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