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Crumble de courgettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de courgettes jaunes et vertes
- ½ gousse d'ail
- 2 brin de thym
- 15 g de beurre, froid
- 15 g de farine
- 15 g de chapelure
- 5 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 0,25 dl de bouillon
- 65 g de sauces tomate
- 75 g de tomates cerises en grappe
- 500 g de courgettes jaunes et vertes
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de thym
- 30 g de beurre, froid
- 30 g de farine
- 30 g de chapelure
- 10 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 0,5 dl de bouillon
- 125 g de sauces tomate
- 150 g de tomates cerises en grappe
- 1 kg de courgettes jaunes et vertes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de thym
- 60 g de beurre, froid
- 60 g de farine
- 60 g de chapelure
- 20 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1 dl de bouillon
- 250 g de sauces tomate
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 1,5 kg de courgettes jaunes et vertes
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de thym
- 90 g de beurre, froid
- 90 g de farine
- 90 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1,5 dl de bouillon
- 375 g de sauces tomate
- 450 g de tomates cerises en grappe
- 2 kg de courgettes jaunes et vertes
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de thym
- 120 g de beurre, froid
- 120 g de farine
- 120 g de chapelure
- 40 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon
- 500 g de sauces tomate
- 600 g de tomates cerises en grappe
- 2,5 kg de courgettes jaunes et vertes
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de thym
- 150 g de beurre, froid
- 150 g de farine
- 150 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2,5 dl de bouillon
- 625 g de sauces tomate
- 750 g de tomates cerises en grappe
- 3 kg de courgettes jaunes et vertes
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de thym
- 180 g de beurre, froid
- 180 g de farine
- 180 g de chapelure
- 60 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 3 dl de bouillon
- 750 g de sauces tomate
- 900 g de tomates cerises en grappe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les courgettes en rondelles d’env. 1 cm et l’ail en fines lamelles. Effeuiller le thym. Couper le beurre en noisettes et y ajouter la moitié du thym, la farine, la chapelure et le parmesan. Frotter le tout entre les doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Saler et poivrer les courgettes puis les mélanger avec le reste du thym et les répartir avec l’ail dans un plat à gratin. Mélanger le bouillon et la sauce tomate et verser dans le plat. Parsemer le tout de crumble et ajouter dessus les tomates cerises en grappe. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min. Servir chaud.
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