Crumble de courgettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de courgettes jaunes et vertes
- ½ gousse d'ail
- 2 brin de thym
- 15 g de beurre, froid
- 15 g de farine
- 15 g de chapelure
- 5 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 0,25 dl de bouillon
- 65 g de sauces tomate
- 75 g de tomates cerises en grappe
- 500 g de courgettes jaunes et vertes
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de thym
- 30 g de beurre, froid
- 30 g de farine
- 30 g de chapelure
- 10 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 0,5 dl de bouillon
- 125 g de sauces tomate
- 150 g de tomates cerises en grappe
- 1 kg de courgettes jaunes et vertes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de thym
- 60 g de beurre, froid
- 60 g de farine
- 60 g de chapelure
- 20 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1 dl de bouillon
- 250 g de sauces tomate
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 1,5 kg de courgettes jaunes et vertes
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de thym
- 90 g de beurre, froid
- 90 g de farine
- 90 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1,5 dl de bouillon
- 375 g de sauces tomate
- 450 g de tomates cerises en grappe
- 2 kg de courgettes jaunes et vertes
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de thym
- 120 g de beurre, froid
- 120 g de farine
- 120 g de chapelure
- 40 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon
- 500 g de sauces tomate
- 600 g de tomates cerises en grappe
- 2,5 kg de courgettes jaunes et vertes
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de thym
- 150 g de beurre, froid
- 150 g de farine
- 150 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2,5 dl de bouillon
- 625 g de sauces tomate
- 750 g de tomates cerises en grappe
- 3 kg de courgettes jaunes et vertes
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de thym
- 180 g de beurre, froid
- 180 g de farine
- 180 g de chapelure
- 60 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 3 dl de bouillon
- 750 g de sauces tomate
- 900 g de tomates cerises en grappe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les courgettes en rondelles d’env. 1 cm et l’ail en fines lamelles. Effeuiller le thym.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le beurre en noisettes et y ajouter la moitié du thym, la farine, la chapelure et le parmesan. Frotter le tout entre les doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les courgettes puis les mélanger avec le reste du thym et les répartir avec l’ail dans un plat à gratin.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le bouillon et la sauce tomate et verser dans le plat. Parsemer le tout de crumble et ajouter dessus les tomates cerises en grappe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min. Servir chaud.
Presque au bout
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