Burger alle zucchine e ai ceci

Burger alle zucchine e ai ceci

45 min

Un altro gustosissimo panino vegetariano con burger di ceci e zucchine accompagnato da una delicata purea di erbe aromatiche e pinoli.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 200 gdi ceci, lessati
  • 1 dld’olio d´oliva
  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi zucchine
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 20 gdi farina di spelta originale classic
  • ½limone
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio e origano
  • 4 cucchiaid’olio di noci
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 4panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
  • 12foglie d’insalata, ad es. insalata verde
  • 100 gdi carciofini sott’olio per antipasti
  • 2pomodori
  • 400 gdi ceci, lessati
  • 2 dld’olio d´oliva
  • ½cipolla
  • 200 gdi zucchine
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 40 gdi farina di spelta originale classic
  • 1limone
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio e origano
  • 8 cucchiaid’olio di noci
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 8panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
  • 24foglie d’insalata, ad es. insalata verde
  • 200 gdi carciofini sott’olio per antipasti
  • 4pomodori
  • 600 gdi ceci, lessati
  • 3 dld’olio d´oliva
  • ¾ dicipolla
  • 300 gdi zucchine
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 60 gdi farina di spelta originale classic
  • limoni
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio e origano
  • 1,2 dld’olio di noci
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 12panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
  • 36foglie d’insalata, ad es. insalata verde
  • 300 gdi carciofini sott’olio per antipasti
  • 6pomodori
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
17 g
9,6 %
Grassi
44 g
55,6 %
Carboidrati
62 g
34,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tritate grossolanamente i ceci e l’olio d’oliva con il tritatutto. Tagliate finemente la cipolla e unitela. Grattugiate le zucchine con la grattugia per rösti e aggiungetele. Unite il peperoncino e la farina. Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Salate la massa. Formate 1 burger per ogni persona, rosolate a fuoco basso nell’olio di colza per ca. 5 minuti da ogni lato, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente le erbe, unite l’olio di noce e i pinoli, tritate grossolanamente. Spremete il limone, aggiungete un po’ di succo alla purea di erbe e pinoli. Condite con sale e pepe. Dimezzate i panini. Tostateli leggermente. Spalmate la parte inferiore dei panini con la purea. Spezzettate alcune foglie d’insalata e disponetele sui panini assieme ai carciofini. Affettate i pomodori, adagiateli sul pane assieme ai burger. Coprite con le foglie d’insalata avanzate e la metà superiore dei panini. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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