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Burger alle zucchine e ai ceci

Burger alle zucchine e ai ceci

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 43 g, carboidrati 68 g, 740 kcal
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Un altro gustosissimo panino vegetariano con burger di ceci e zucchine accompagnato da una delicata purea di erbe aromatiche e pinoli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuoci i burger pochi alla volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 200 g di ceci, lessati
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • ¼ di cipolla
  • 100 g di zucchine
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 20 g di farina di spelta originale classic
  • ½ limone
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 4 panini di ca. 90 g , ad es. Quadrati
  • 12 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
  • 100 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 2 pomodori
  • 400 g di ceci, lessati
  • 2 dl d’olio d´oliva
  • ½ cipolla
  • 200 g di zucchine
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 40 g di farina di spelta originale classic
  • 1 limone
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
  • 8 cucchiai d’olio di noci
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 8 panini di ca. 90 g , ad es. Quadrati
  • 24 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
  • 200 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 4 pomodori
  • 600 g di ceci, lessati
  • 3 dl d’olio d´oliva
  • ¾ di cipolla
  • 300 g di zucchine
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 60 g di farina di spelta originale classic
  • limoni
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
  • 12 cucchiai d’olio di noci
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 12 panini di ca. 90 g , ad es. Quadrati
  • 36 foglie d’insalata , ad es. insalata verde
  • 300 g di carciofini sott’olio per antipasti
  • 6 pomodori

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Con un tritatutto riduci grossolanamente in purea i ceci con l’olio d’oliva. Taglia finemente la cipolla e uniscila. Grattugia le zucchine con la grattugia per rösti e aggiungile. Unisci il peperoncino e la farina. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Sala la massa. Forma 1 burger per ogni persona, rosolalo a fuoco basso nell’olio di colza per ca. 5 minuti da ogni lato, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia finemente le erbe, unisci l’olio di noce e i pinoli, trita grossolanamente. Spremi il limone, aggiungi un po’ di succo alla purea di erbe e pinoli. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini a metà. Tostali leggermente. Spalma la parte inferiore dei panini con la purea. Spezzetta alcune foglie d’insalata e disponile sui panini assieme ai carciofini. Affetta i pomodori, adagiali sul pane assieme ai burger. Copri con le foglie d’insalata avanzate e la metà superiore dei panini. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-alle-zucchine-e-ai-ceci
Già cucinato Cucinato

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