Burger alle zucchine e ai ceci
Un altro gustosissimo panino vegetariano con burger di ceci e zucchine accompagnato da una delicata purea di erbe aromatiche e pinoli.
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi ceci, lessati
- 1 dld’olio d´oliva
- ¼ dicipolla
- 100 gdi zucchine
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 20 gdi farina di spelta originale classic
- ½limone
- sale
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaidi pinoli
- 4panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
- 12foglie d’insalata, ad es. insalata verde
- 100 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 2pomodori
- 400 gdi ceci, lessati
- 2 dld’olio d´oliva
- ½cipolla
- 200 gdi zucchine
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 40 gdi farina di spelta originale classic
- 1limone
- sale
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 8 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaidi pinoli
- 8panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
- 24foglie d’insalata, ad es. insalata verde
- 200 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 4pomodori
- 600 gdi ceci, lessati
- 3 dld’olio d´oliva
- ¾ dicipolla
- 300 gdi zucchine
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 60 gdi farina di spelta originale classic
- 1½limoni
- sale
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo liscio, origano
- 12 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaidi pinoli
- 12panini di ca. 90 g, ad es. Quadrati
- 36foglie d’insalata, ad es. insalata verde
- 300 gdi carciofini sott’olio per antipasti
- 6pomodori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 17 g
- 9,6 %
- Grassi
- 44 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un tritatutto riduci grossolanamente in purea i ceci con l’olio d’oliva. Taglia finemente la cipolla e uniscila. Grattugia le zucchine con la grattugia per rösti e aggiungile. Unisci il peperoncino e la farina. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Sala la massa. Forma 1 burger per ogni persona, rosolalo a fuoco basso nell’olio di colza per ca. 5 minuti da ogni lato, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Taglia finemente le erbe, unisci l’olio di noce e i pinoli, trita grossolanamente. Spremi il limone, aggiungi un po’ di succo alla purea di erbe e pinoli. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini a metà. Tostali leggermente. Spalma la parte inferiore dei panini con la purea. Spezzetta alcune foglie d’insalata e disponile sui panini assieme ai carciofini. Affetta i pomodori, adagiali sul pane assieme ai burger. Copri con le foglie d’insalata avanzate e la metà superiore dei panini. Servi subito.
Ci sei quasi!
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