Zoodles
Quando gli zoodles compariranno sulla tavola, anche i bambini li adoreranno. Zucchine tagliate a forma di spaghetti e parmigiano in un piatto semplicissimo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi zucchine piccole
- 1spicchi d’aglio
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchiodi limone
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 300 gdi zucchine piccole
- 2spicchi d’aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 600 gdi zucchine piccole
- 4spicchi d’aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½limone
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 900 gdi zucchine piccole
- 6spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 1,2 kgdi zucchine piccole
- 8spicchi d’aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1limone
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 1,5 kgdi zucchine piccole
- 10spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 1,8 kgdi zucchine piccole
- 12spicchi d’aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 20 %
- Grassi
- 12 g
- 67,5 %
- Carboidrati
- 5 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le zucchine a spirale con l’apposito spiralizzatore. Taglia gli spicchi d'aglio a fettine. Trita grossolanamente le erbe. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggi l'aglio a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungi le zucchine e le erbe e continua la cottura per altri 2–3 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi gli spaghetti di zucchina. Spruzzali con il succo di limone e condiscili con il parmigiano grattugiato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!