Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zoodles

Zoodles

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 5 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quando gli zoodles compariranno sulla tavola, anche i bambini li adoreranno. Zucchine tagliate a forma di spaghetti e parmigiano in un piatto semplicissimo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucchine piccole
  • 1 spicchi d’aglio
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di limone
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di zucchine piccole
  • 2 spicchi d’aglio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di zucchine piccole
  • 4 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 900 g di zucchine piccole
  • 6 spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di zucchine piccole
  • 8 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1,5 kg di zucchine piccole
  • 10 spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,8 kg di zucchine piccole
  • 12 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le zucchine a spirale con l’apposito spiralizzatore. Taglia gli spicchi d'aglio a fettine. Trita grossolanamente le erbe. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggi l'aglio a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungi le zucchine e le erbe e continua la cottura per altri 2–3 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi gli spaghetti di zucchina. Spruzzali con il succo di limone e condiscili con il parmigiano grattugiato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zoodles
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per verdure dalla consistenza più morbida e dalla forma allungata come il cetriolo, la zucchina e il ramolaccio, sono ideali vari tipi di spiralizzatore come quello WMF.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare