Zoodles

Spaghetti alle zucchine

30 min

Zucchine tagliate a forma di spaghetti, spaghetti e formaggio di capra per la salsa sono gli ingredienti di questo piatto semplice, leggero e subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi zucchine
  • 1spicchio d’aglio
  • 1peperoncino
  • 150 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 500 gdi zucchine
  • 2spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 300 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 750 gdi zucchine
  • 3spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 450 gdi spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 225 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1 kgdi zucchina
  • 4spicchi d’aglio
  • 4peperoncini
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,25 kgdi zucchine
  • 5spicchi d’aglio
  • 5peperoncini
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
  • 1,5 kgdi zucchine
  • 6spicchi d’aglio
  • 6peperoncini
  • 900 gdi spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • pepe
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
17 g
18,1 %
Grassi
8 g
19,1 %
Carboidrati
59 g
62,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le zucchine a forma di spaghetti con l'affettaverdure a spirale. Trita l'aglio. A seconda del grado di piccantezza desiderato, taglia i peperoncini a rondelle con o senza i semi. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, lasciali sgocciolare e tienili in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e soffriggi l'aglio e i peperoncini. Unisci le zucchine e falle saltare per ca. 1 minuto. Aggiungi gli spaghetti, un po' del formaggio e mescola bene. Regola di sale e pepe e servi gli spaghetti con le zucchine nei piatti. Guarnisci con il resto del formaggio spezzettato e, a piacere, cospargi con prezzemolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zoodles

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni