Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zoodles

Zoodles

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 5 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quando gli zoodles compariranno sulla tavola, anche i bambini li adoreranno. Zucchine tagliate a forma di spaghetti e parmigiano in un piatto semplicissimo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucchine piccole
  • 1 spicchi d’aglio
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di limone
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di zucchine piccole
  • 2 spicchi d’aglio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di zucchine piccole
  • 4 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 900 g di zucchine piccole
  • 6 spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di zucchine piccole
  • 8 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1,5 kg di zucchine piccole
  • 10 spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,8 kg di zucchine piccole
  • 12 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le zucchine a spirale con l’apposito spiralizzatore. Taglia gli spicchi d'aglio a fettine. Trita grossolanamente le erbe. Scalda l'olio in una padella ampia e soffriggi l'aglio a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungi le zucchine e le erbe e continua la cottura per altri 2–3 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi gli spaghetti di zucchina. Spruzzali con il succo di limone e condiscili con il parmigiano grattugiato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zoodles
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per verdure dalla consistenza più morbida e dalla forma allungata come il cetriolo, la zucchina e il ramolaccio, sono ideali vari tipi di spiralizzatore come quello WMF.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare