Zoodles
Wenn Zoodles auf den Tisch kommen, werden Kids plötzlich Gemüsefans. Kein Wunder: Zoodles aus Zucchetti sind den heissgeliebten Spaghetti zum Verwechseln ähnlich.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gkleine Zucchetti
- 1Knoblauchzehe
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 SchnitzZitrone
- 15 ggeriebener Parmesan
- 300 gkleine Zucchetti
- 2Knoblauchzehen
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 25 ggeriebener Parmesan
- 600 gkleine Zucchetti
- 4Knoblauchzehen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 50 ggeriebener Parmesan
- 900 gkleine Zucchetti
- 6Knoblauchzehen
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Zitrone
- 75 ggeriebener Parmesan
- 1,2 kgkleine Zucchetti
- 8Knoblauchzehen
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 100 ggeriebener Parmesan
- 1,5 kgkleine Zucchetti
- 10Knoblauchzehen
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Zitronen
- 125 ggeriebener Parmesan
- 1,8 kgkleine Zucchetti
- 12Knoblauchzehen
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zitronen
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 20 %
- Fett
- 12 g
- 67,5 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 12,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti durch den Spiralschneider drehen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zucchetti und Kräuter dazugeben und 2–3 Minuten knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zoodels anrichten. Zitrone darüber auspressen. Mit Parmesan bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.