Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zoodles

Zoodles

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 5 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wenn Zoodles auf den Tisch kommen, werden Kids plötzlich Gemüsefans. Kein Wunder: Zoodles aus Zucchetti sind den heissgeliebten Spaghetti zum Verwechseln ähnlich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g kleine Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 300 g kleine Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 900 g kleine Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg kleine Zucchetti
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,5 kg kleine Zucchetti
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,8 kg kleine Zucchetti
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti durch den Spiralschneider drehen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zucchetti und Kräuter dazugeben und 2–3 Minuten knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zoodels anrichten. Zitrone darüber auspressen. Mit Parmesan bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zoodles
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für weichere, längliche Gemüse wie Gurke, Zucchetti, Rettich eignen sich verschiedene Spiralschneider, z. B. der WMF Spiralschneider.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren