Zoodles
Quand les zoodles arrivent à table, les enfants deviennent tous fans de légumes. Et pour cause, tout le monde adore ces courgettes taillées en spaghetti.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde petites courgettes
- 1gousse d'ail
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 quartierde citron
- 15 gde parmesan râpé
- 300 gde petites courgettes
- 2gousses d'ail
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ decitron
- 25 gde parmesan râpé
- 600 gde petites courgettes
- 4gousses d'ail
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½citron
- 50 gde parmesan râpé
- 900 gde petites courgettes
- 6gousses d'ail
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ decitron
- 75 gde parmesan râpé
- 1,2 kgde petites courgettes
- 8gousses d'ail
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1citron
- 100 gde parmesan râpé
- 1,5 kgde petites courgettes
- 10gousses d'ail
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ decitron
- 125 gde parmesan râpé
- 1,8 kgde petites courgettes
- 12gousses d'ail
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½citron
- 150 gde parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 8 g
- 20 %
- Lipides
- 12 g
- 67,5 %
- Glucides
- 5 g
- 12,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Tailler les courgettes à l'aide du spiraleur. Couper l'ail en lamelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'ail env. 2 min à feu moyen. Ajouter les courgettes et les fines herbes et poursuivre la cuisson 2-3 min jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Relever de sel et de poivre. Dresser les zoodles. Presser le jus du citron par-dessus et parsemer de parmesan.
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