Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Zoodles

Zoodles

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 12 g, glucides 5 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quand les zoodles arrivent à table, les enfants deviennent tous fans de légumes. Et pour cause, tout le monde adore ces courgettes taillées en spaghetti.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de petites courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 quartier de citron
  • 15 g de parmesan râpé
  • 300 g de petites courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • 25 g de parmesan râpé
  • 600 g de petites courgettes
  • 4 gousses d'ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 50 g de parmesan râpé
  • 900 g de petites courgettes
  • 6 gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de citron
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1,2 kg de petites courgettes
  • 8 gousses d'ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 kg de petites courgettes
  • 10 gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de citron
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1,8 kg de petites courgettes
  • 12 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Tailler les courgettes à l'aide du spiraleur. Couper l'ail en lamelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'ail env. 2 min à feu moyen. Ajouter les courgettes et les fines herbes et poursuivre la cuisson 2-3 min jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Relever de sel et de poivre. Dresser les zoodles. Presser le jus du citron par-dessus et parsemer de parmesan.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/zoodles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Avec des légumes tendres de forme allongée comme le concombre, la courgette ou le radis long, plusieurs spiraleurs, dont le coupe spirale de WMF, sont adaptés.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer