Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Zoodles

Zoodles

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 12 g, glucides 5 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quand les zoodles arrivent à table, les enfants deviennent tous fans de légumes. Et pour cause, tout le monde adore ces courgettes taillées en spaghetti.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de petites courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 quartier de citron
  • 15 g de parmesan râpé
  • 300 g de petites courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • 25 g de parmesan râpé
  • 600 g de petites courgettes
  • 4 gousses d'ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 50 g de parmesan râpé
  • 900 g de petites courgettes
  • 6 gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de citron
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1,2 kg de petites courgettes
  • 8 gousses d'ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 kg de petites courgettes
  • 10 gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de citron
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1,8 kg de petites courgettes
  • 12 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, basilic
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Tailler les courgettes à l'aide du spiraleur. Couper l'ail en lamelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'ail env. 2 min à feu moyen. Ajouter les courgettes et les fines herbes et poursuivre la cuisson 2-3 min jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Relever de sel et de poivre. Dresser les zoodles. Presser le jus du citron par-dessus et parsemer de parmesan.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/zoodles
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Avec des légumes tendres de forme allongée comme le concombre, la courgette ou le radis long, plusieurs spiraleurs, dont le coupe spirale de WMF, sont adaptés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer