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Zucchetti-Kichererbsen-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Kichererbsen, gekocht
- 1 dl Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- 100 g Zucchetti
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 20 g Urdinkelmehl classic
- ½ Zitrone
- Salz
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Oregano
- 4 EL Nussöl
- 2 EL Pinienkerne
- 4 Brötchen à ca. 90 g , z. B. Vital-Brötchen
- 12 Salatblätter , z. B. Schnittsalat
- 100 g Antipasti Artischockenstücke
- 2 Tomaten
- 400 g Kichererbsen, gekocht
- 2 dl Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 200 g Zucchetti
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 40 g Urdinkelmehl classic
- 1 Zitrone
- Salz
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Oregano
- 8 EL Nussöl
- 4 EL Pinienkerne
- 8 Brötchen à ca. 90 g , z. B. Vital-Brötchen
- 24 Salatblätter , z. B. Schnittsalat
- 200 g Antipasti Artischockenstücke
- 4 Tomaten
- 600 g Kichererbsen, gekocht
- 3 dl Olivenöl
- ¾ Zwiebel
- 300 g Zucchetti
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 60 g Urdinkelmehl classic
- 1½ Zitronen
- Salz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Oregano
- 12 EL Nussöl
- 6 EL Pinienkerne
- 12 Brötchen à ca. 90 g , z. B. Vital-Brötchen
- 36 Salatblätter , z. B. Schnittsalat
- 300 g Antipasti Artischockenstücke
- 6 Tomaten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Kichererbsen im Cutter mit dem Olivenöl grob pürieren. Zwiebel fein hacken, beigeben. Zucchetti an der Röstiraffel dazureiben. Cayennepfeffer und Mehl dazumischen. Zitronenschale dazureiben. Masse mit Salz abschmecken. Aus der Masse pro Person 1 Burger formen, im Rapsöl bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten knusprig braten.
fast fertig -
Kräuter hacken, mit Nussöl und Pinienkernen grob pürieren. Zitrone auspressen, etwas Saft zum Püree geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen halbieren. Anrösten. Untere Brothälften mit Püree bestreichen. Einige Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit Artischocken auf die Brötchen geben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit Burgern auf die Brötchen geben. Mit restlichen Salatblättern und oberen Brothälften decken. Sofort servieren.
fast fertig
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