Kichererbsentätschli mit Pommes frites

Kichererbsentätschli mit Pommes frites

30 Min.

Nur beinahe Fast Food: vegetarische Tätschli aus Kichererbsen, Zwiebel, Koriander und Ei in der Pfanne braten und mit Pommes frites aus dem Ofen geniessen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gtiefgekühlte Ofenfrites
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1kleine Zwiebel
  • 1 BundKoriander
  • 2Limetten
  • 80 gMehl
  • 1Ei
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 4 TLBratbutter
  • Ketchup zum Servieren
  • 1 kgtiefgekühlte Ofenfrites
  • 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2 BundKoriander
  • 4Limetten
  • 160 gMehl
  • 2Eier
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 8 TLBratbutter
  • Ketchup zum Servieren
  • 1,5 kgtiefgekühlte Ofenfrites
  • 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3 BundKoriander
  • 6Limetten
  • 240 gMehl
  • 3Eier
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
  • 6 ELBratbutter
  • Ketchup zum Servieren
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
16 g
12,5 %
Fett
14 g
24,5 %
Kohlenhydrate
81 g
63 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ofenfrites auf einem mit Backpapier belegten Blech nach Packungsanleitung zubereiten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Koriander hacken. Die Hälfte der Limetten auspressen. Kichererbsen mit Limettensaft im Cutter pürieren. Mit Zwiebel, Koriander, Mehl und Ei mischen. Salzen und pfeffern. Etwas Bratbutter erhitzen, wenig Masse darin braten, degustieren. Masse gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und portionenweise in Bratbutter beidseitig zu Tätschli braten. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Frites salzen. Tätschli mit Frites, Ketchup und Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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