Kichererbsentätschli mit Pommes frites
Nur beinahe Fast Food: vegetarische Tätschli aus Kichererbsen, Zwiebel, Koriander und Ei in der Pfanne braten und mit Pommes frites aus dem Ofen geniessen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gtiefgekühlte Ofenfrites
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1kleine Zwiebel
- 1 BundKoriander
- 2Limetten
- 80 gMehl
- 1Ei
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 4 TLBratbutter
- Ketchup zum Servieren
- 1 kgtiefgekühlte Ofenfrites
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2kleine Zwiebeln
- 2 BundKoriander
- 4Limetten
- 160 gMehl
- 2Eier
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 8 TLBratbutter
- Ketchup zum Servieren
- 1,5 kgtiefgekühlte Ofenfrites
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3kleine Zwiebeln
- 3 BundKoriander
- 6Limetten
- 240 gMehl
- 3Eier
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 12 TLBratbutter
- Ketchup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,5 %
- Fett
- 14 g
- 24,5 %
- Kohlenhydrate
- 81 g
- 63 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfrites auf einem mit Backpapier belegten Blech nach Packungsanleitung zubereiten.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Koriander hacken. Die Hälfte der Limetten auspressen. Kichererbsen mit Limettensaft im Cutter pürieren. Mit Zwiebel, Koriander, Mehl und Ei mischen. Salzen und pfeffern. Etwas Bratbutter erhitzen, wenig Masse darin braten, degustieren. Masse gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und portionenweise in Bratbutter beidseitig zu Tätschli braten. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Frites salzen. Tätschli mit Frites, Ketchup und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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