Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kichererbsentätschli mit Pommes frites
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g tiefgekühlte Ofenfrites
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 80 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 TL Bratbutter
- Ketchup zum Servieren
- 1 kg tiefgekühlte Ofenfrites
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 4 Limetten
- 160 g Mehl
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 8 TL Bratbutter
- Ketchup zum Servieren
- 1,5 kg tiefgekühlte Ofenfrites
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 6 Limetten
- 240 g Mehl
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 12 TL Bratbutter
- Ketchup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfrites auf einem mit Backpapier belegten Blech nach Packungsanleitung zubereiten.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Koriander hacken. Die Hälfte der Limetten auspressen. Kichererbsen mit Limettensaft im Cutter pürieren. Mit Zwiebel, Koriander, Mehl und Ei mischen. Salzen und pfeffern. Etwas Bratbutter erhitzen, wenig Masse darin braten, degustieren. Masse gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und portionenweise in Bratbutter beidseitig zu Tätschli braten. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Frites salzen. Tätschli mit Frites, Ketchup und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.