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Kichererbsentätschli mit Pommes frites

Kichererbsentätschli mit Pommes frites

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 80 g, 520 kcal
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Nur beinahe Fast Food: vegetarische Tätschli aus Kichererbsen, Zwiebel, Koriander und Ei in der Pfanne braten und mit Pommes frites aus dem Ofen geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g tiefgekühlte Ofenfrites
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Bratbutter
  • Ketchup zum Servieren
  • 1 kg tiefgekühlte Ofenfrites
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Limetten
  • 160 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL Bratbutter
  • Ketchup zum Servieren
  • 1,5 kg tiefgekühlte Ofenfrites
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Limetten
  • 240 g Mehl
  • 3 Eier
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 12 TL Bratbutter
  • Ketchup zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ofenfrites auf einem mit Backpapier belegten Blech nach Packungsanleitung zubereiten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Koriander hacken. Die Hälfte der Limetten auspressen. Kichererbsen mit Limettensaft im Cutter pürieren. Mit Zwiebel, Koriander, Mehl und Ei mischen. Salzen und pfeffern. Etwas Bratbutter erhitzen, wenig Masse darin braten, degustieren. Masse gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und portionenweise in Bratbutter beidseitig zu Tätschli braten. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Frites salzen. Tätschli mit Frites, Ketchup und Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsentaetschli-mit-pommes-frites
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