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Frittelle di ceci con patatine fritte
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di patatine fritte surgelate
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 80 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 4 cucchiaini di burro per arrostire
- ketchup
- 1 kg di patatine fritte surgelate
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cipolle piccole
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 limette
- 160 g di farina
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 8 cucchiaini di burro per arrostire
- ketchup
- 1,5 kg di patatine fritte surgelate
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cipolle piccole
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 240 g di farina
- 3 uova
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 12 cucchiaini di burro per arrostire
- ketchup
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una placca foderata con carta da forno e cuocetele come indicato sulla confezione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate i ceci con l’acqua e fateli sgocciolare. Tritate la cipolla e il coriandolo. Spremete 1/2 limetta. Frullate i ceci con il succo di limetta in un tritatutto. Mescolate la purea con la cipolla, il coriandolo, la farina e l’uovo. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ di burro per arrostire, rosolate un po’ d’impasto e gustate. Se necessario, regolate di sale e pepe. Formate delle frittelle e rosolatele da entrambi i lati. Tagliate la limetta rimasta a spicchi. Salate le patatine e servitele con le frittelle, gli spicchi di limetta e il ketchup.
Ci sei quasi!
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