Frittelle di ceci con patatine fritte
Queste irresistibili frittelle a base di ceci, cipolla, coriandolo e uovo vengono cotte in padella per poi essere servite con le patatine fritte.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi patatine fritte surgelate
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 80 gdi farina
- 1uovo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 4 cucchiainidi burro per arrostire
- ketchup
- 1 kgdi patatine fritte surgelate
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4limette
- 160 gdi farina
- 2uova
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 8 cucchiainidi burro per arrostire
- ketchup
- 1,5 kgdi patatine fritte surgelate
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3cipolle piccole
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6limette
- 240 gdi farina
- 3uova
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 12 cucchiainidi burro per arrostire
- ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,5 %
- Grassi
- 14 g
- 24,5 %
- Carboidrati
- 81 g
- 63 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una placca foderata con carta da forno e cuocetele come indicato sulla confezione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate i ceci con l’acqua e fateli sgocciolare. Tritate la cipolla e il coriandolo. Spremete 1/2 limetta. Frullate i ceci con il succo di limetta in un tritatutto. Mescolate la purea con la cipolla, il coriandolo, la farina e l’uovo. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ di burro per arrostire, rosolate un po’ d’impasto e gustate. Se necessario, regolate di sale e pepe. Formate delle frittelle e rosolatele da entrambi i lati. Tagliate la limetta rimasta a spicchi. Salate le patatine e servitele con le frittelle, gli spicchi di limetta e il ketchup.
Ci sei quasi!
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