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Frittelle di verdura con quark al rafano

Frittelle di verdura con quark al rafano

1 h

Queste frittelle di carote e zucchine grattugiate e servite con una salsa di quark aromatizzata al rafano danno vita a un saporitissimo piatto vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucchine
  • 100 gdi carote
  • sale
  • 1cipolla piccola
  • 2spicchi d'aglio
  • 140 gdi chicchi di mais
  • 1uovo piccolo
  • 80 gdi farina
  • ca. 2 cm ødi rafano
  • 250 gdi quark magro
  • ca. 50 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per la cottura
  • 400 gdi zucchine
  • 200 gdi carote
  • sale
  • 2cipolle piccole
  • 4spicchi d'aglio
  • 280 gdi chicchi di mais
  • 2uova piccole
  • 160 gdi farina
  • ca. 4 cm ødi rafano
  • 500 gdi quark magro
  • ca. 100 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per la cottura
  • 600 gdi zucchine
  • 300 gdi carote
  • sale
  • 3cipolle piccole
  • 6spicchi d'aglio
  • 420 gdi chicchi di mais
  • 3uova piccole
  • 240 gdi farina
  • ca. 6 cm ødi rafano
  • 750 gdi quark magro
  • ca. 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per la cottura
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
14 g
22,5 %
Grassi
5 g
18,1 %
Carboidrati
37 g
59,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Grattugiate separatamente le zucchine e le carote con una grattugia per rösti. Salate le zucchine, mescolatele bene e lasciatele riposare per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla e l'aglio. Strizzate bene le zucchine. Fate sgocciolare il mais. Mescolate tutti gli ingredienti e incorporate l'uovo e la farina, poi salate. Coprite l'impasto e lasciatelo riposare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente il rafano, mescolatelo con il quark e salate. Con l'impasto formate delle polpette di verdura delle dimensioni di una pallina da golf poi appiattitele un po' e passatele nel panko. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e doratevi le frittelle a fuoco medio, 5 minuti circa per lato. Servitele calde o fredde con il quark al rafano. Ideale con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-verdura-con-quark-al-rafano

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se avete in casa delle pannocchie di mais cotte, staccate i chicchi con un coltello e usateli per le frittelle.

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