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Gemüse-Fritters mit Meerrettich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Zucchetti
- 100 g Karotten
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 140 g Maiskörner aus der Dose
- 1 kleines Ei
- 80 g Mehl
- ca. 2 cm Meerrettich
- 250 g Magerquark
- ca. 50 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
- 400 g Zucchetti
- 200 g Karotten
- Salz
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Maiskörner aus der Dose
- 2 kleines Eier
- 160 g Mehl
- ca. 4 cm Meerrettich
- 500 g Magerquark
- ca. 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
- 600 g Zucchetti
- 300 g Karotten
- Salz
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 420 g Maiskörner aus der Dose
- 3 kleines Eier
- 240 g Mehl
- ca. 6 cm Meerrettich
- 750 g Magerquark
- ca. 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zucchetti und Karotten separat durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti salzen, mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchetti gut ausdrücken. Maiskörner abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Ei und Mehl daruntermischen. Mit Salz würzen. Masse zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Meerrettich fein reiben und mit Quark verrühren. Mit Salz würzen. Gemüsemasse zu golfballgrossen Kugeln formen und etwas flach drücken. In Panko wenden. Reichlich Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fritters bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten goldgelb braten. Warm oder kalt mit Meerrettichquark servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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Tipp
Gekochte frische Maiskörner vom Kolben verwenden. Körner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden.
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