Gemüse-Fritters mit Meerrettich
Gemüsebällchen aus geraffelten Karotten, Zucchetti und Maiskörnern werden mit Panko paniert und gebraten. Mit Meerrettichquark eine kleine Vegi-Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 gZucchetti
- 100 gKarotten
- Salz
- 1kleine Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 140 gMaiskörner
- 1kleines Ei
- 80 gMehl
- ca. 2 cmMeerrettich
- 250 gMagerquark
- ca. 50 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
- 400 gZucchetti
- 200 gKarotten
- Salz
- 2kleine Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 280 gMaiskörner
- 2kleines Eier
- 160 gMehl
- ca. 4 cmMeerrettich
- 500 gMagerquark
- ca. 100 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
- 600 gZucchetti
- 300 gKarotten
- Salz
- 3kleine Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 420 gMaiskörner
- 3kleines Eier
- 240 gMehl
- ca. 6 cmMeerrettich
- 750 gMagerquark
- ca. 150 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 22,5 %
- Fett
- 5 g
- 18,1 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 59,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
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-
Zucchetti und Karotten separat durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti salzen, mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchetti gut ausdrücken. Maiskörner abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Ei und Mehl daruntermischen. Mit Salz würzen. Masse zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Meerrettich fein reiben und mit Quark verrühren. Mit Salz würzen. Gemüsemasse zu golfballgrossen Kugeln formen und etwas flach drücken. In Panko wenden. Reichlich Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fritters bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten goldgelb braten. Warm oder kalt mit Meerrettichquark servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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