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Beignets de légumes avec séré au raifort
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 g de courgettes
- 100 g de carottes
- sel
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 140 g de maïs en grains en boîte
- 1 petit œuf
- 80 g de farine
- env. 2 cm de ø de raifort
- 250 g de séré maigre
- env. 50 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la cuisson
- 400 g de courgettes
- 200 g de carottes
- sel
- 2 petits oignons
- 4 gousses d'ail
- 280 g de maïs en grains en boîte
- 2 petits œufs
- 160 g de farine
- env. 4 cm de ø de raifort
- 500 g de séré maigre
- env. 100 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la cuisson
- 600 g de courgettes
- 300 g de carottes
- sel
- 3 petits oignons
- 6 gousses d'ail
- 420 g de maïs en grains en boîte
- 3 petits œufs
- 240 g de farine
- env. 6 cm de ø de raifort
- 750 g de séré maigre
- env. 150 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la cuisson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Râper séparément les courgettes et les carottes sur une râpe à rösti. Saler les courgettes, mélanger et laisser dégorger env. 10 min. Hacher l'oignon et l'ail. Presser soigneusement les courgettes pour éliminer l'eau. Égoutter le maïs. Mélanger tous les ingrédients préparés, incorporer l'œuf et la farine puis saler. Laisser reposer env. 20 min à couvert.
Presque au bout -
Râper finement le raifort, le mélanger au séré et saler. Former des boules de légumes de la taille d'une balle de golf, les aplatir un peu puis les tourner dans le panko. Chauffer une grande quantité d'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les beignets env. 5 min de chaque côté à feu moyen. Servir chaud ou froid avec le séré au raifort. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Côté maïs, on peut aussi utiliser des épis de maïs cuits. Détacher les grains à l'aide d'un couteau.
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