Lasagne con zucchine e mozzarella
senza glutine e senza lattosio
Realizzate unicamente con prodotti senza glutine e lattosio, queste lasagne vegetariane con pomodori, zucchine, cipolle e mozzarella sono un primo sfizioso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 stampo per gratin da ca. 6 dl
per 2 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 4 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 6 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 8 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 10 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 12 stampi per gratin da ca. 6 dl
- 5 gdi burro aha! senza lattosio
- 10 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 1,25 dldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 125 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 90 gdi zucchine
- ¼ di mazzettodi basilico
- 40 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 40 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 10 gdi burro aha! senza lattosio
- 15 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 2,5 dldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 250 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 175 gdi zucchine
- ½ mazzettodi basilico
- 75 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 75 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 20 gdi burro aha! senza lattosio
- 30 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 5 dldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 500 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 350 gdi zucchine
- 1 mazzettodi basilico
- 150 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 150 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 30 gdi burro aha! senza lattosio
- 45 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 7,5 dldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 525 gdi zucchine
- 1½ mazzettidi basilico
- 225 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 225 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 40 gdi burro aha! senza lattosio
- 60 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 1 ldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 700 gdi zucchine
- 2 mazzettidi basilico
- 300 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 300 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 50 gdi burro aha! senza lattosio
- 75 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 1,25 ldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 875 gdi zucchine
- 2½ mazzettidi basilico
- 375 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 375 gdi mozzarella aha! senza lattosio
- 60 gdi burro aha! senza lattosio
- 90 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 1,5 ldi latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,05 kgdi zucchine
- 3 mazzettidi basilico
- 450 gdi sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 450 gdi mozzarella aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 18 g
- 16,4 %
- Grassi
- 20 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la besciamella, sciogliete il burro in padella a fuoco basso. Incorporate la farina rimestando e poi aggiungete il latte. Mescolate bene con la frusta e fate sobbollire per ca. 10 minuti, continuando a rimestare. Condite con noce moscata, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente i pomodori e la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 20 minuti. Salate e pepate. Affettate finemente le zucchine con l’affettaverdure e conditele con sale e pepe. Tritate una buona metà delle foglie di basilico e unitele alle zucchine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Disponete a strati nelle pirofile le sfoglie di pasta per lasagne, i pomodori e le zucchine. Terminate con uno strato di pasta per lasagne e coprite con la besciamella. Tagliate la mozzarella a pezzettini e distribuiteli sulle lasagne. Gratinate al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, tagliate a striscioline sottili il basilico rimanente e distribuitelo sulle lasagne.
Ci sei quasi!
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