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Lasagne con zucchine e mozzarella
senza glutine e senza lattosioIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 stampo per gratin da ca. 6 dl
per 2 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 4 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 6 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 8 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 10 stampi per gratin da ca. 6 dl
per 12 stampi per gratin da ca. 6 dl
- 5 g di burro aha! senza lattosio
- 10 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,25 dl di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 125 g di pomodori , ad es. San Marzano
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- 90 g di zucchine
- ¼ di mazzetto di basilico
- 40 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 40 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 10 g di burro aha! senza lattosio
- 15 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2,5 dl di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 250 g di pomodori , ad es. San Marzano
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 175 g di zucchine
- ½ mazzetto di basilico
- 75 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 75 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 20 g di burro aha! senza lattosio
- 30 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 5 dl di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 500 g di pomodori , ad es. San Marzano
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 350 g di zucchine
- 1 mazzetto di basilico
- 150 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 150 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 30 g di burro aha! senza lattosio
- 45 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 7,5 dl di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 750 g di pomodori , ad es. San Marzano
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 525 g di zucchine
- 1½ mazzetti di basilico
- 225 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 225 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 40 g di burro aha! senza lattosio
- 60 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 l di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 700 g di zucchine
- 2 mazzetti di basilico
- 300 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 300 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 50 g di burro aha! senza lattosio
- 75 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,25 l di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 875 g di zucchine
- 2½ mazzetti di basilico
- 375 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 375 g di mozzarella aha! senza lattosio
- 60 g di burro aha! senza lattosio
- 90 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,5 l di latte aha! senza lattosio
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 1,05 kg di zucchine
- 3 mazzetti di basilico
- 450 g di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
- 450 g di mozzarella aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Per la besciamella, sciogli il burro in padella a fuoco basso. Incorpora la farina rimestando poi aggiungi il latte. Mescola bene con la frusta e fai sobbollire per ca. 10 minuti, continuando a rimestare. Condisci con noce moscata, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente i pomodori e la cipolla. Soffriggi entrambi nell’olio per ca. 20 minuti. Sala e pepa. Affetta finemente le zucchine con l’affettaverdure e condiscile con sale e pepe. Trita una buona metà delle foglie di basilico e uniscile alle zucchine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Disponi a strati nelle pirofile le sfoglie di pasta per lasagne, i pomodori e le zucchine. Termina con uno strato di pasta per lasagne e copri con la besciamella. Taglia la mozzarella a pezzettini e distribuiscili sulle lasagne. Gratina al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, taglia a striscioline sottili il basilico rimanente e distribuiscilo sulle lasagne.
Ci sei quasi!
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