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Pizza senza glutine alle verdure con champignon
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 peperone rosso
- 3 mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
- 60 g di champignon
- 300 g di pomodori cherry
- 1 zucchina di ca. 150 g
- 360 g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- 4 rametti di basilico
-
Impasto per la pizza
- 500 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 2 cucchiaini cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- ca. 3 dl d'acqua, tiepida
- 2 cucchiai d'olio d´oliva
- miscela di farina aha! senza glutine per spianare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Si continua così
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.
Ci sei quasi!
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