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Pizza aux légumes sans gluten avec champignons
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 3 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
- 60 g de champignons
- 300 g de tomates cerises
- 1 petite courgette d’env. 150 g
- 360 g de passata di pomodoro
- sel
- poivre
- 4 brins de basilic
-
Pâte à pizza
- 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 cc de sel
- ½ cc de sucre
- 20 g de levure fraîche
- env. 3 dl d'eau tiède
- 2 cs d'huile d´olive
- mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- Total:
- 1 h 35 min.
-
C'est pas fini
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les poivrons en rondelles et les épépiner. Couper la mozzarella et les champignons en tranches. Partager les tomates en deux puis tailler la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Pétrir la pâte sur un peu de farine et la diviser en quatre portions. Fariner généreusement le plan de travail et abaisser chaque portion en un mince disque; étirer pour mettre en forme. Déposer les abaisses sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler la passata sur les fonds de pâte puis les garnir de mozzarella, de légumes et de champignons. Saler légèrement. Glisser les pizzas par deux au four pour et les cuire 12-15 min. Poivrer et, juste avant de servir, parsemer les pizzas de basilic coupé en lanières.
Presque au bout
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