Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza sans gluten aux tomates cerises
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
- 200 g de tomates cerises
- 360 g de passata di pomodoro
- 8 brins de basilic
-
Pâte à pizza
- 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 cc de sel
- ½ cc de sucre
- 20 g de levure fraîche
- env. 3 dl d’eau tiède
- 2 cs d’huile d’olive
- mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
C'est pas fini
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Délayer la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Détailler la mozzarella en fines tranches. Couper les tomates en deux. Pétrir à nouveau la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un mince disque et l'étirer avec les mains pour lui donner la forme adéquate. Déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler la passata sur les fonds de pâte. Garnir de mozzarella et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, agrémenter de basilic et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!