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Pizza sans gluten aux tomates cerises

Pizza sans gluten aux tomates cerises

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 32 g, glucides 109 g, 880 kcal
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Grand classique italien, la pizza Margherita se compose de tomates, de fromage et de basilic. Découpée en amuse-bouche, elle sera la reine de vos fêtes.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 4 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 200 g de tomates cerises
  • 360 g de passata di pomodoro
  • 8 brins de basilic
  • Pâte à pizza

  • 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc de sel
  • ½ cc de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • env. 3 dl d’eau tiède
  • 2 cs d’huile d’olive
  • mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
laisser lever:
env. 1 heure
cuisson au four:
12-15 minutes
Total:
1 h 50 min.
  1. C'est pas fini

    Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Délayer la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Détailler la mozzarella en fines tranches. Couper les tomates en deux. Pétrir à nouveau la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un mince disque et l'étirer avec les mains pour lui donner la forme adéquate. Déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Étaler la passata sur les fonds de pâte. Garnir de mozzarella et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, agrémenter de basilic et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-sans-gluten-aux-tomates-cerises
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