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Pizza sans gluten au jambon et à la roquette

Pizza sans gluten au jambon et à la roquette

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 28 g, glucides 110 g, 830 kcal
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Cette pizza ne manque pas de caractère, et c'est pour cela qu'on l'aime! Se décline aussi sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 3 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 40 g d’olives noires dénoyautées
  • 80 g de jambon cuit
  • 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 360 g de passata di pomodoro
  • poivre
  • 40 g de roquette
  • Pâte à pizza

  • 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc de sel
  • ½ cc de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • env. 3 dl d'eau, tiède
  • 2 cs d'huile d´olive
  • mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
laisser lever:
env. 1 heure
cuisson au four:
12-15 minutes
Total:
1 h 50 min.
  1. C'est pas fini

    Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Partager les tomates en deux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un disque mince et étirer pour mettre en forme. Déposer les abaisses sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Étaler la passata sur les fonds de pâte puis les garnir de mozzarella, d'olives, de jambon et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four et cuire env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-sans-gluten-au-jambon-et-a-la-roquette
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