Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza sans gluten au jambon et à la roquette
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- 80 g de jambon cuit
- 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 360 g de passata di pomodoro
- poivre
- 40 g de roquette
-
Pâte à pizza
- 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 cc de sel
- ½ cc de sucre
- 20 g de levure fraîche
- env. 3 dl d'eau, tiède
- 2 cs d'huile d´olive
- mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
C'est pas fini
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la mozzarella en tranches, les olives en anneaux et le jambon en lanières. Partager les tomates en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un disque mince et étirer pour mettre en forme. Déposer les abaisses sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler la passata sur les fonds de pâte puis les garnir de mozzarella, d'olives, de jambon et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four et cuire env. 12–15 min. Avant de servir, poivrer et garnir de roquette.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!