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Pizza senza glutine con prosciutto e rucola
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 mozzarelle aha! senza lattosio à 150 g
- 40 g di olive nere snocciolate
- 80 g di prosciutto cotto
- 300 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 360 g di passata di pomodoro
- pepe
- 40 g di rucola
-
Impasto per la pizza
- 500 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 2 cucchiaini cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- ca. 3 dl d'acqua, tiepida
- 2 cucchiai d'olio d´oliva
- miscela di farina aha! senza glutine per spianare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le mozzarelle a fette, le olive ad anelli e il prosciutto a striscioline. Dimezzate i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le olive, il prosciutto e i pomodori. Infornate 2 pizze per volta e cuocetele per 12-15 minuti. Prima di servire, condite le pizze con il pepe e guarnite con la rucola.
Ci sei quasi!
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