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    Pizza
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    Sua maestà la pizza è apprezzata a tutte le latitudini: basta spennellare il suo impasto con la salsa di pomodoro e quindi farcirla a piacere.

    Per  4  pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    500 g di farina bigia
    1 cucchiaino di sale (6 g)
    20 g di lievito
    3 dl d’acqua, tiepida
    3 cucchiai d’olio d’oliva
    farina per spianare
    12 cucchiai di passata di pomodoro
    guarniture a piacere
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    530 KCAL
    2250 KJ
    Grassi
    10 G
    17 %
    Proteine
    20 G
    15,1 %
    Carboidrati
    87 G
    65,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Monika Hansen
    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versateli con l’olio nella conca. Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Prova impasto: incidete la pasta con un coltello. Se si sono formate delle bolle, è impastata bene. Ricomponete la pasta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.

    Scaldate il forno a 230 °C (aria calda). Dividete la pasta in 4 parti. Spianatele sulla farina. Stendetele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite 2-3 cucchiai di passata di pomodoro su ogni fondo. Guarnite a piacere. Condite con sale e pepe. Cuocete le pizze per 15-20 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 40 min

    + lievitazione ca. 1 h

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    Commenti (4)
    U. Altmann 27.08.2017

    Wo sind die Nährwerte geblieben??? Und warum kann man sie nicht ausdrucken, wenn man das Rezept druckt?

    Risposte

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    M. Team 28.08.2017

    Guten Tag Frau Altmann, besten Dank für den Hinweis bezüglich fehlender Nährwerte. Wir werden die Zahlen baldmöglichst nachliefern. Sie sind allerdings nur online ersichtlich, nicht in der gedruckten Version. Beste Grüsse, Ihr Migusto-Team.

    C. Genzoli 18.08.2017

    da anni preparo in casa la pizza con grande gioia di marito e nipotini. margherita e tonno e cipolle le più richieste

    Risposte

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    D. Adobati 17.08.2017

    Jetzt weiss ich wie man Artischocken schält und kocht . Danke

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      (4,5)

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      Buon appetito!
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