Pizza
Sua maestà la pizza è apprezzata a tutte le latitudini: basta spennellare il suo impasto con la salsa di pomodoro e quindi farcirla a piacere.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 pezzi
- 500 gdi farina bigia
- 1 cucchiainodi sale (6 g)
- 20 gdi lievito
- 3 dld’acqua, tiepida
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- farina per spianare
- 12 cucchiaidi passata di pomodoro
- guarniture a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 27 g
- 17,4 %
- Grassi
- 18 g
- 26 %
- Carboidrati
- 88 g
- 56,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versateli con l’olio nella conca. Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Prova impasto: incidete la pasta con un coltello. Se si sono formate delle bolle, è impastata bene. Ricomponete la pasta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 230 °C (aria calda). Dividete la pasta in 4 parti. Spianatele sulla farina. Stendetele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite 2-3 cucchiai di passata di pomodoro su ogni fondo. Guarnite a piacere. Condite con sale e pepe. Cuocete le pizze per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!